- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 182RMXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 182RMXY
Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 182RMXY
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Le/ La Chef(fe) Pâtissier(ière) travaille au sein du département pâtisserie sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Il/ Elle confectionne des gâteaux, des pièces montées et tous autres prestations sucrées. Il/ Elle supervise les techniques de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire. Il/ Elle contribue par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Les principales activités du Chef Pâtissier/ de la Cheffe Pâtissière seront : - Préparer et/ou faire préparer toutes les prestations sucrées dans les délais souhaités par les clients ; - Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Gérer les stocks et déterminer les approvisionnements nécessaires pour le bon fonctionnement de la pâtisserie en respectant les standards de qualité du Château de la Tour ; - Contrôler la livraison des denrées périssables et surveiller la qualité des produits ; - Être capable d'innovation et d'originalité dans la création de recettes ; - Elaborer les fiches techniques des desserts, sous la responsabilité du Chef de cuisine ; - Assurer une parfaite collaboration avec les autres services ; - Déployer la stratégie de l'entreprise et les axes définis ; - Appliquer les consignes et les procédures ; - Contrôler et entretenir la pâtisserie, ses installations et son matériel ; - Garantir le respect des normes HACCP. Qualités requises : Le (la) Chef(fe) pâtissier(ière) exerce son activité seul(e) et/ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. Qualités principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial ? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux. Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages.), un lieu de travail exceptionnel (parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE FOURNIL D'ANTAN - 95 - EAUBONNE
Au sein d'une Boulangerie-Pâtisserie-Sandwicherie artisanale, vous serez chargé(e) de - gérer les commandes clients - confectionner les pâtisserie, les crèmes et les desserts du restaurant -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Tourier / Tourière (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - GENNEVILLIERS
La Maison Marques, boulangerie-pâtisserie artisanale, cherche pour son laboratoire de production situé à Gennevilliers (92), un tourier H/F qualifié/e (entre 3 à 5 ans sur un poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
LES DELICES DU PAIN - 95 - ECOUEN
Nous recherchons pour notre établissement, un pâtissier (h/f). Vous serez chargé de la confection totale de la partie pâtisserie. Vous serez en poste 6 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pâtissier 100% Fait Maison (H/F)
MAISON GUILLAUME - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Boulangerie, Pâtisserie artisanale certifiée Boulanger de France et basée à Neuilly sur Seine, nous recherchons un Chef Pâtissier expérimenté, rigoureux et aimant travailler en équipe ( une vingtaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'Artisan du Pain - 75 - PARIS 13
L'artisan du pain, petite boulangerie bien située, de qualité, recherche un(e) Patissièr(e) en CDI 35h. Vos missions : - Confection de pâtisseries, viennoiseries, gâteaux secs ... - Confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier oriental (H/F)
95 - ERMONT
je recherche un pâtissier oriental avec 5 ans d expériences au minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LES SEPT BLES - 95 - SARCELLES
Pâtissier / Pâtissière spécialisé orientale Le candidat aura des connaissances et compétences dans la pâtisserie orientale
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier dans la spécialité indiennes (H/F)
APNA PUNJAB RESTAURANT - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un.e pâtissier.e spécialisé.e en pâtisserie indienne punjabi, végétarienne pour notre restaurant de La Courneuve. Les chumchums, le milk-cake ou le gadjerella n'ont pas de secret...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE BLAD - 60 - PLAILLY
- Réalisation des produits pour l'envoi du magasin le matin - Assurer la production des produits de la gamme pâtisserie/chocolaterie/confiserie - Proposer et mettre en place des nouveautés de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
ESALTA - 75 - PARIS 02
Préparation de Tiramisu Aider à la mise en place initiale avant d'adopter la recette finale, en travaillant ensemble sur les ajustements pour parvenir à la version définitive. Gestion autonome de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)