- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182RWDF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182RWDF
Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F) 38 - LA TRONCHE
Offre n° 182RWDF
Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F)
38 - LA TRONCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer. D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année. Le restaurant est fermé les week-ends de novembre à mars. FERGUS cherche à poursuivre son développement. Votre rôle: Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro) Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ; Respect des normes HACCP Force de proposition Votre profil: Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire Excellent relationnel et sens du service Travail en équipe Motivé et passionné par votre métier Nos atouts: Lieu et ambiance de travail agréables Possibilités d'évolution au sein du restaurant Autonomie et créativité encouragées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an Horaires : Du lundi au vendredi Repos le week-end Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Prime annuelle Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Prise de poste au plus vite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
FERGUS & ASSOCIES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Auffrand
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche de Commis de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ART-C - 38 - Grenoble
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un 1er chef de partie (H/F). Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Hôtel de la Buffe - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Partie sera responsable d'assister le chef dans la préparation des plats et de maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hotel Restaurant La Buffe - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Notre équipe est jeune, formée 2 à 3 fois par an par un intervenant extérieur qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 38 - AURIS
*** SAISON 2024/2025 - Poste nourri logé *** L 'auberge de la Foret à Auris en Oisans (40 couverts) recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : Un.e commis.e ou chef.fe de partie à temps complet,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
M&M - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons, pour un restaurant libanais, buffet à volonté, 3 aide-cuisinier.es pour nous rejoindre ! Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, les jours et horaires travaillés seront à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN GRAND HOTEL DE PARIS *** - 38 - VILLARD DE LANS
Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration et/ou vous avez acquis une formation significative dans un poste similaire vous permettant de vous organiser autour des fonctions suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F). Missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Conception de menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)