- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Nièvre
- Détail de l'offre 182RXNW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Nièvre
- Détail de l'offre 182RXNW
Responsable de fabrication alimentaire (H/F) 58 - ST BENIN D AZY
Offre n° 182RXNW
Responsable de fabrication alimentaire (H/F)
58 - ST BENIN D AZY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Maison Dejorges est une jeune entreprise nivernaise spécialisée dans la production de pâtes et raviolis frais en circuits-courts. Nous sommes une entreprise familiale, qui attache une très grande importance au savoir-être et à l'implication de ses collaborateurs. L'autonomie et la responsabilité sont les maîtres mots. Ce poste offre une grande diversité des tâches et des perspectives d'évolution avec la croissance de l'entreprise. Vous travaillerez en direct avec les fondateurs. Nous recherchons un profil de terrain qui souhaite travailler au sein d'une structure humaine à forte croissance et avec une volonté d'amélioration continue. La connaissance des contraintes de l'agroalimentaire est obligatoire pour ce poste. La sécurité des personnes et la qualité produit (notamment via l'hygiène) étant nos priorités du quotidien. Vos missions : Superviser et exécuter la réalisation des produits à partir des consignes de fabrication Planifier la production en fonction des ordres de fabrication Assurer le respect des consignes et procédures du début à la fin de la fabrication Garantir le respect des impératifs de qualité, coût, délai. Garantir le rangement et la propreté de l'atelier et du matériel, s'assurer du nettoyage. Déployer et assurer le respect des normes HACCP. Effectuer la saisie des données de suivi de production et de suivi des stocks entrants et sortants Assurer des opérations de maintenance de premier niveau Réaliser un suivi d'activité Organiser la gestion des stocks et en assurer le suivi Déterminer des actions correctives si nécessaire Assurer la réception des marchandises et les inventaires Assurer la traçabilité, emballage et étiquetage Livrer ponctuellement les produits Contribuer au développement des recettes Profil recherché Diplômé(e) de minimum un Bac+2 en agroalimentaire vous avez déjà une première expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes une personne de terrain, qui aime relever des défis et avoir de la polyvalence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents agroalimentaire
Compétences
- Analyser, exploiter, structurer des donnéesCette compétence est indispensable
- Données d'activité d'une productionCette compétence est indispensable
- Déterminer des mesures correctivesCette compétence est indispensable
- Mettre en place des solutions d'amélioration de la performanceCette compétence est indispensable
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitationCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)