- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Finistère
- Concarneau
- Détail de l'offre 182SHYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Finistère
- Concarneau
- Détail de l'offre 182SHYS
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F) 29 - CONCARNEAU
Offre n° 182SHYS
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
29 - CONCARNEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous serez en charge de : - Mise en place du service. - Réaliser des desserts classiques et élaborés - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous justifiez d'une expérience et de bases solides en pâtisserie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en pâtisserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
RESTAURANT LE CHANTIER
10 à 19 salariés
Lorsque le bistrot rencontre la gastronomie française, il donne naissance à un restaurant de type "bistronomique" avec des prix doux et de quoi faire voyager nos papilles. Cet établissement sur Concarneau propose une cuisine de produits orientés vers la mer. Établissement pouvant recevoir 80 couverts avec bar au rez de chaussée et à l'étage, un espace intérieur et extérieur de 80 couverts ainsi que 2 salles de séminaires. M. Mickael RIGOUS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 29 - Plogonnec
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. Nous recherchons une personne en CDI à partir de maintenant. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Commise de cuisine (H/F)
LE PRIEURE - 29 - LOCRONAN
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une commis/se de cuisine dès que possible Vos Missions : - Aide aux tâches de cuisine, - Épluchage et découpe de légumes, - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA MAISON QUIMPER - 29 - QUIMPER
Restaurant traditionnel de Quimper recherche son Chef de partie H/F afin de renforcer son équipe déjà en place. Vous interviendrez dans la préparation et la réalisation des plats chauds et froids de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées - Participer à la création de la carte -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE/PLONGEUR H/F
LA PETITE AUBERGE - 29 - ST EVARZEC
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU CENTRE - 29 - QUIMPER
Vous venez compléter l'équipe de cuisine au sein de la Brasserie. Vous travaillerez sur le service du midi. Vous avez 2 jours de repos, le dimanche (jour de fermeture de l'établissement) et un 2ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PATATERIE - 29 - CONCARNEAU
Nous recherchons pour renforcer notre équipe en cuisine notre nouveau collègue. Pour ce poste, vous aurez à réaliser les entrées, les bases assiettes et les desserts. Participation à la plonge, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de cuisine (H/F)
MASSE TREVIDY RESIDENCE PEN ALLE - 29 - Loctudy
L'Agent des Services Logistiques est une fonction au cœur de nos résidences. A ce titre, il/elle sera chargé(e) notamment : - Effectuer le ménage en respectant le protocole d'hygiène et d'entretien...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT CHEZ HUBERT - 29 - FOUESNANT
Missions principales : - Entretien. - Préparations et mise en place - Production culinaire
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)