- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 182SLPF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 182SLPF
Offre n° 182SLPF
Chef de partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Nous recherchons un chef de partie en CDI avec perfective d'évolution pour notre restaurant GIGI TAVOLA à saint Isidore. Vous serez en coupure pour des horaires entre 9h - 14h30 et 18h30-21h30. Nous sommes situé à Nice saint Isidore pour un salaire de 2500€ brut avec perspective d'évolution. Nous sommes fermés le week end et uniquement ouvert si il y a des groupes. Nous fermons généralement pendant les vacances de Noel/jour de l'An. Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi Repos le week-end Travail en journée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL ISIDORE
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa chef/ffe de partie en extra. Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef. Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 06 - Pégomas
Avez-vous une passion pour l'art culinaire et souhaitez-vous exceller comme Commis de cuisine (F/H) ? Votre mission principale consistera à participer à la préparation de mets adaptés aux besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRAGON'ART CULINAIRE / FRAGRANCE CU - 06 - VALBONNE
Restaurant traiteur sur Sophia Antipolis, en pleine expansion, recherche un chef de partie F/H , partie chaude. Vous travaillerez du lundi au vendredi en journée continue de 8h à 15h30 en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CROQUE BEDAINE - 06 - NICE
Pour un Bar à bières et de spécialités Street Food (croques et quelques plats), vous : - effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - fabriquez, dressez, envoyez les plats dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef/fe de partie froide (H/F)
MARINETTE - 06 - NICE
MARINETTE recrute un/e Chef/fe de partie froide TRAVAIL DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 8H30/17H30 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS : LUNDI ET MARDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Sushiman / Sushiwoman H/F
green sushi - 06 - CANNES
Vous travaillerez au sein de ce restaurant de sushis en centre ville de Cannes. Vous serez chargé(e) de la découpe des légumes et de l'assemblage des sushis, makis, californias, rolls...pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
COMPTOIR DU MARCHE - 06 - NICE
Restaurant dans le Vieux Nice dans une entreprise traditionnelle, équipe à taille humaine recherche un demi chef de partie avec formation en pâtisserie. horaire mixte: principalement en coupures -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - ST LAURENT DU VAR
Cela fait bientôt deux ans d'ouverture et il est temps de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons donc un(e) chef de partie cuisine. L'idée avec cette personne en plus est de réorganiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine à Valbonne H/F (H/F)
EA EMS ESPACE MULTISERVICES - 06 - GRASSE
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE EN TANT QUE COMMIS EN RESTAURATION COLLECTIVE ! Vos Missions : Sous la responsabilité du chef de production, en tant que commis de cuisine polyvalent, vous serez chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)