- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182SPDK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182SPDK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - CHARLEVAL
Offre n° 182SPDK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CHARLEVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Société régionale de restauration collective sur le Sud de la France depuis 20 ans sur les 3 segments: Administration - santé - scolaire. recrute un cuisinier pour un établissement médico social (EHPAD) avec une production de 120 repas par jour en moyenne (midi et soir). Vos missions seront les suivantes: - Réaliser la production des repas - Réaliser la plonge batterie - Appliquer les règles en matière H.A.C.C.P. - Entretenir d'excellentes relations commerciales avec les Convives Poste évolutif Planning de travail attractif! Cycle sur 2 semaines. Semaine 1 avec 3 jours de repos. Semaine 2 avec 4 jours de repos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1915.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLUB 3 DE RICHEBOIS - 13 - SALON DE PROVENCE
Vous exercez au sein d'un restaurant traditionnel souhaitant développer une cuisine Provençale (20 couverts/service) , vous serez sous l'autorité d'un chef de cuisine Concevoir les menus, les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 84 - GARGAS
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de traiteur évènementiel. Le poste proposé peut être évolutif. Nos horaires de travail sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - BEAURECUEIL
Pour notre petit restaurant semi gastronomique (40 couverts/jour) environ. élaboration de la carte, vous encadrerez un ouvrier déjà en poste. le restaurant est ouvert les jeudi, vendredi, samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DES BOUCHES DU RHONE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Chef Cuisine à l'instar des autres agents « ATC » est placé sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement assisté de l'adjoint-gestionnaire, et sous l'autorité hiérarchique du Conseil...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
13 - Vitrolles
Société régionale de restauration collective recherche son Chef Gérant. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D2C - 13 - AIX EN PROVENCE
La Paillote By Damien souhaite renforcer son équipe. Nous recrutons un cuisinier responsable. Vos missions: Assurer la production des plats de la carte et l envoi Travailler des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Cuisine de saison, à base de produit frais , spécialisé dans les produits de la mer . Travail en coupure 2 jours de repos par semaine . Expérience exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
Domaine de Manville - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5 et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
ACSENT DE PROVENCE - 13 - BOUC BEL AIR
acSent de Provence Société de Restauration de Collectivités, spécialisée dans le secteur médico-social, recrute un cuisinier en CDI (H/F) sur son site basé à Bouc-Bel-Air. ACSENT est engagée dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie (H/F) - Poste en CDI Logé
LE MOULIN - 84 - LOURMARIN
En qualité de Chef(fe) de partie Pâtisserie : * Vous assurez la mise en place, la préparation et l'envoi des mets * Vous êtes autonome sur votre gestion de stocks et les approvisionnements *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)