- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Saint-Martin-d'Hères
- Détail de l'offre 182SWFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Saint-Martin-d'Hères
- Détail de l'offre 182SWFG
Offre n° 182SWFG
Passador (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Au sein des équipes du RODIZIO BRAZIL, le passador et/ou le serveur travail entre la salle et la cuisine (H/F). Ce poste nécessite d'être polyvalent. Avant le service : Il(elle) se lave les mains (gants et charlotte), puis il(elle) met son tablier et peut ainsi passer à la phase de « mise en place » après avoir respecté toutes les mesures d'hygiène. Il(elle) doit s'assurer que les outils de travail soient à leur place et prêt à l'emploi (les couteaux, le hachoir, la planche à découper ainsi que les bacs). Il(elle) peut passer à la découpe des viandes, puis au process des marinades ainsi qu'à la mise en cuisson. Pour support, il utilise la trame « Manuel du passador ». Et en cas de questions, le responsable passador pourra y répondre et l'accompagner. À noter : des formations obligatoires seront établies pour les nouveaux passadors. Pendant le service : Il(elle ) explique aux clients le concept du restaurant, il doit impérativement suivre l'ordre de passage des viandes (voir la liste en affichage dans la cuisine) Une tablette est également mise à disposition sur la table du client afin de savoir si il manque de viandes ou pas : le passador peut se rendre compte en direct du réapprovisionnement nécessaire à la clientèle. Lorsque le client a goûté à toutes les viandes, il doit s'assurer qu'il ne désire pas une autre viande. Le passador (H/F)est responsable de la satisfaction des passages de viande auprès du client. Après le service : Il(elle) assure le nettoyage de la grillade, de ses outils et de son espace de travail. Il doit également s'assurer de l'étiquetage et du rangement. Compétences techniques : Connaissance des techniques d'accueil et réservations ; Connaissance des techniques de dressage de table ; Connaissance des techniques de service en salle, descriptions des boissons et desserts; Connaissance d'au minimum une langue étrangère (de préférence l'anglais et portugais) ; Connaissance en cuisine : Aide au dressage des déserts ; Compétences relationnelles et stratégiques : Faire preuve d'une excellente présentation ; Faire preuve d'amabilité, de discrétion, de patience et de diplomatie ; Faire preuve de tact et d'une bonne élocution ; Faire preuve d'attention et d'esprit d'initiative ; Faire preuve de rapidité et d'efficacité ; Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service et minimiser le temps d'attente du client ; Avoir le sens de l'observation et être physionomiste ; Etre ordonné(e), méthodique, organisé(e) et disponible ; Savoir analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix ; Posséder une bonne qualité relationnelle (entretenir des bonnes relations avec la clientèle mais aussi avec l'équipe en cuisine) ; Savoir travailler en équipe en appliquant les consignes de la hiérarchie ; Savoir rendre compte lors de dysfonctionnements ; Savoir s'adapter aux divers types de clientèle ; Posséder une bonne résistance physique et nerveuse (faire preuve de maîtrise de soi) ; Etre soucieux(se) de la propreté et de l'hygiène. Les risques : station debout prolongée et nombreuses allées et venues entre la salle et la cuisine avec de multiples manutentions légères, prévention des risques (coupures, brûlures, chutes...)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Portugais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RODIZIO BRAZIL
M. Tayeb Yadel
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BEST WESTERN GRAND HOTEL DE PARIS *** - 38 - VILLARD DE LANS
Pour la saison d'hiver, nous recrutons serveurs/serveuses (débutant(e)s accepté(e)s). Possibilité de logement. Vous intégrez l'équipe de Restauration (Restaurant labellisé Maître Restaurateur).35h et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant polyvalent (H/F)
restaurant La Boucherie - 38 - ST EGREVE
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, assurer l'accueil du client de son arrivée à son départ en faisant preuve de convivialité et en soignant la qualité du service à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
DESI TWIST - 38 - GRENOBLE
Nous vous proposons de rejoindre notre équipe dans notre crêperie située dans le quartier historique de Grenoble accessible en transport en commun.(TRAM B) dans un cadre rénové. Vous serez amené/e à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHATEAU DES AYES - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Nous vous proposons avant tout de rejoindre une véritable équipe ou le savoir être, le plaisir de faire plaisir est au centre des attentions de chacun de vos futurs équipiers. Intégrer le Château des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Café Brasserie Les ARCHERS Voiron - 38 - VOIRON
Serveur : Responsabilités principales : Accueil des clients à leur arrivée avec politesse et sourire et accompagnement à leur table. -Répondre aux questions sur le menu, les plats du jour, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ- SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI *** Pied de piste à forte fréquentation Recherche SERVEUR / SERVEUSE Cuisine de type Brasserie - Équipe en salle de 10 personnes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur.se - Hôtel Restaurant Le Madame (H/F) SAISON38 (H/F)
Hôtel Restaurant Le Madame - 38 - LE HAUT BREDA
*** SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE *** Missions principales : - Service en salle et/ou bar sur les horaires d'ouverture du restaurant. - Gestion des réservations : plan de tables, analyse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Service petit déjeuner et Menu du soir (H/F)
HOTEL CHALET MOUNIER - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2024- 2025*** Service en hôtel 4 étoiles, poste logé, nourri et blanchi Service en coupure Vos missions principales : - Service du petit déjeuner buffet - Service du menu fixe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs - Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)