- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 182SZMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 182SZMF
Spécialiste en preparation expert on montage de viande ,désossée (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 182SZMF
Spécialiste en preparation expert on montage de viande ,désossée (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
** Spécialiste en préparation, cuisson et désossage de viande** Nous recherchons un(e) **Spécialiste en préparation, cuisson et désossage de viande** pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez pour mission de garantir la qualité et la présentation de nos produits carnés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. ### Responsabilités : - **Désossage et préparation des viandes** : Travailler différentes coupes de viande pour en assurer la qualité et la présentation. - **Montage et cuisson** : Préparer et cuire les viandes selon les standards de l'entreprise et les demandes spécifiques des clients. - **Contrôle de qualité** : Veiller à la fraîcheur des produits et à leur préparation selon les meilleures pratiques. - **Respect des normes d'hygiène** : Appliquer les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur. - **Gestion des stocks** : Participer à la gestion et à l'organisation des matières premières pour une préparation optimale des commandes. ### Profil recherché : - **Expérience confirmée** dans le désossage, la préparation et la cuisson de viandes. - **Connaissance des différentes coupes de viande** et des techniques de cuisson. - Capacité à **travailler en équipe** dans un environnement à rythme soutenu. - **Respect des normes d'hygiène et de sécurité** alimentaire. - **Dynamique**, rigoureux(se) et soucieux(se) du détail. ### Avantages : - Rémunération compétitive en fonction de l'expérience. - Formation continue et possibilités d'évolution. - Ambiance de travail conviviale et équipe soudée. Si vous êtes passionné(e) par la viande et souhaitez faire partie d'une équipe engagée dans la qualité, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entrepriseCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
NATIONALE 261
M. ALI AGIR
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PREVERT - 59 - DOUAI
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous préparez les entrées et desserts ainsi que le dressage des assiettes. Vous préparez la pâte à pâtisserie. Vous préparez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALEX'TAMINET - 59 - WAVRIN
Pour un estaminet de 50 Couverts : Vous avez pour missions: Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) Organisation du travail et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
spécialitées orientales (H/F)
ROYAL COUSCOUS - 59 - DOUAI
Nous recherchons un cuisinier sachant maitriser la cuisine orientale (Couscous, tajine, grillade, etc...) 10h00 - 14h00 et 18h00 - 22h30 Restaurant fermé le lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirme (H/F)
LE BISTROT DE TRESSIN - 59 - TRESSIN
Vous disposez d'une expérience en restauration traditionnelle et/ou régionale, ou bien un(e) cuisinier(ère) plus débutant avec un CAP CUISINE au minimum. Une adaptation au poste de travail sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
ALLO KEBAB - 59 - HALLENNES LEZ HAUBOURDIN
Les transports en commun ne circulent par sur certaines plages horaires pour cette offre d'emploi. Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation et la cuisson des kebab, burgers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
SAINT ROCH READAPTATION - 59 - Roncq
Rejoignez notre équipe restauration pour transformer chaque repas en une expérience inoubliable! Vous serez immergé dans un environnement où la passion pour la cuisine se marie à l'excellence...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le relais de Beaulieu - 59 - WATTRELOS
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes chargé des préparations culinaires, de la mise en place sous la responsabilité du chef de cuisine. Aide à la plonge et à l'entretien des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
EI ALMAZA MRAD - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Au sein d'une brasserie , vous préparez les menus et vous élaborez les plats. Vous réalisez les cuissons des aliments, Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Vous travaillez de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) RESTAURATION COLLECTIVE
CRIT EVENEMENTIEL - 59 - SECLIN
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier en restauration collective ( H/F) sur la métropole lilloise, Vos missions : - Préparation des plats - Cuisine artisanale - Dressage des plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
59 - GRUSON
Niché en pleine nature, au bord de la route qui accueille chaque année la course mythique « Paris-Roubaix », L'Arbre se réinvente en estaminet gourmand. Nous recherchons un Chef cuisinier passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)