- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182VDLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182VDLV
Offre n° 182VDLV
Chef de partie (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
Nous recherchons un chef de partie H/F Le poste est à pourvoir de suite Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez en cuisine avec 3 autres collaborateurs: - gestion d'un poste en toute autonomie - connaître les règles HCCP - savoir établir des menus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi: de 9h30/14h et 18h-22h30 Entre 60 et 70 couverts jour Pour postuler, vous pouvez vous présenter au restaurant, ou téléphoner 0297439440
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 2000 Euros NET
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Personne motivée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
T.M.G.
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Mathieu BARBIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second seconde de cuisine/Cuisinier/Cuisinière / Chef de Partie (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le Restaurant Melenig, situé à la Roche Bernard, charmante petite cité de caractère en bord de Vilaine recherche son nouveau collaborateur. Structure à taille humaine capacité 24 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
ACCORD INTERIM VANNES recherche pour un de ses clients, un Commis de cuisine, pour une prise de poste dès que possible. Missions principales : -Réalisation des préparations préliminaires -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes en charge de la gestion de la partie chaud et du poste à pizza Vous travaillerez du lundi au jeudi en coupure (08h30-15h/18h-21h30) et le vendredi midi (8h30-15h) CDD de remplacement et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Menus surprise - Poste tournant - 3 jours repos (H/F)
LA TETE EN L'AIR - 56 - VANNES
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration gastronomique (H/F)
LE GAVRINIS - 56 - BADEN
Nous vous proposons de rejoindre la brigade de notre restaurant gastronomique, étoilé Michelin, en qualité de Chef(fe) de partie.. Vous disposez d'une première expérience réussie en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en alternance H/F
LA PETITE VITESSE - 56 - VANNES
Recherche cuisinier (ère) en alternance, le diplôme et les modalités ne sont pas arrêtés et peuvent s'adapter au candidat. Etablissement proposant une cuisine traditionnelle dirigée par un chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef.fe de Partie en CDI (H:F) (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis et soutenu par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)