- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182XQFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182XQFV
Offre n° 182XQFV
Chef de partie
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Le Restaurant Melenig, situé à la Roche Bernard, charmante petite cité de caractère en bord de Vilaine recherche son nouveau collaborateur. Structure à taille humaine capacité 24 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse sur cour Réalité de fréquentation (25 couverts jours en moyenne en basse saison et 35 à 40 en haute saison) Type de restauration Bistronomique, cuisine fait maison, produit locaux et Bio Je recherche actuellement un nouveau collaborateur pour un poste de commis de cuisine/ plonge. Vous collaborerez avec la gérante qui est la chef de cuisine (16 ans d'expériences en hôtellerie restauration: palace, traditionnel, saisons, traiteur, cours de cuisine...). Nous recherchons une personne de confiance, motivée, prête à s'engager sur le long terme. La satisfaction et fidélisation clientèle est la priorité pour cet établissement ayant ouvert en août 2021. L'envie principale est de se démarquer de la concurrence tant par la qualité de la cuisine, la fraîcheur et qualités des produits, que par le soin apporté aussi en salle. Le but ultime étant de décrocher une récompense dans un guide. Les qualités souhaités sont la communication, le sens du détail, la conscience professionnelle et l'esprit d'équipe. Travail en coupure du mardi au samedi et continue du matin le dimanche repos dimanche soir et lundi + 1/2 journée en basse saison AVANTAGES *pourboires * avantage en nature ou prime panier * mutuelle *5 semaines de Congés Payés par an dont Noël
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MELENIG
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.melenig.fr/
Structure à taille humaine capacité 24 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse sur cour Type de restauration Bistronomique, cuisine fait maison, produit locaux et Bio Mme Meryl PARGUE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Menus surprise - Poste tournant - 3 jours repos (H/F)
LA TETE EN L'AIR - 56 - VANNES
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant H/F . Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe pâtissière. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes en charge de la gestion de la partie chaud et du poste à pizza Vous travaillerez du lundi au jeudi en coupure (08h30-15h/18h-21h30) et le vendredi midi (8h30-15h) CDD de remplacement et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOWLDOG - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Chef(fe)de partie H/F » dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second seconde de cuisine/Cuisinier/Cuisinière / Chef de Partie (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
T.M.G. - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un chef de partie H/F Le poste est à pourvoir de suite Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez en cuisine avec 3 autres collaborateurs: - gestion d'un poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Chef de partie pâtissier / pâtissière H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MAMINA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous découpez les légumes et maitrisez la préparation des plats, entrées et desserts de la carte. Vous êtes polyvalent sous la direction du chef de cuisine aux différents postes (chaud, froid) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)