- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 182VNBY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 182VNBY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 182VNBY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Rejoignez l'univers unique du Cabaret Gabrielle en tant que Chef de Cuisine (H/F). Le Cabaret Gabrielle, établissement élégant et intimiste situé à Toulon, allie subtilement la gastronomie et l'art du spectacle. Nous sommes à la recherche d'un.e Chef/cheffe de Cuisine passionné.e, créatif.ve et engagé.e pour enrichir notre équipe et contribuer à l'expérience unique de notre établissement. Vous travaillerez aux côtés de notre second de cuisine actuel pour créer dans ce cadre musical exceptionnel, où chaque dîner-spectacle est un voyage sensoriel, des menus saisonniers innovants pour 60 couverts maximum par service. Missions principales : Création de menus innovants et saisonniers en accord avec les spectacles du cabaret. Gestion complète des opérations de la cuisine (supervision de la qualité et présentation des plats mais aussi commande et réception des marchandises) Savoir gérer son stock, établir des fiches techniques et maitriser ses coûts. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en collaboration avec nos fournisseurs pour sélectionner les meilleurs produits locaux . Profil recherché : Expérience en tant que Chef de Cuisine ou poste similaire favorisée. Créativité, sens de l'organisation et capacité à gérer des services dynamiques dans une ambiance festive. Forte motivation à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos convives. Une expérience en traiteur est la bienvenue pour nos cocktails de groupe. Ce que nous offrons : Un environnement de travail agréable, au sein d'une équipe dynamique et motivée. Des horaires de cuisine sans coupure (4 jours/semaine maximum, le soir uniquement) et un emploi du temps annuel souple (maximum 16 jours de travail par mois + 2 mois de fermeture annuelle estivale) Un salaire à la hauteur du profil et de l'expérience proposée. Si vous êtes un(e) chef(fe) audacieux(se) et passionné(e), prêt(e) à relever le défi de faire partie de l'aventure du Cabaret Gabrielle, Contactez nous par mail a l'adresse suivante : bonjour@cabaretgabrielle.com ou par téléphone au 06 42 55 85 08. Poste à pourvoir immédiatement, non fermé aux débutants si grande motivation et sérieux !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GABRIELLE
Mme AURELIE GANNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Péché iodé - 83 - TOULON
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement de spécialités de poissons et fruits de mer vous rejoignez notre équipe afin d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Jardin Provençal - 83 - LA LONDE LES MAURES
Le restaurant JARDIN PROVENCAL recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage pour apprendre le métier et préparer le diplôme du CAP/ BEP ou le Brevet Professionnel. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en brasserie (H/F)
BRASSERIE LE TERMINUS 0667280442 - 83 - BRIGNOLES
Pour notre restaurant situé dans la zone des Consacs à Brignoles, nous recherchons un (e) cuisinier (e) OU COMMIS confirmé (e) (H/F). Vous serez chargé (e) de l'élaboration de la carte, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(de) cuisine CDI de 39h,sans coupures service du midi (H/F)
83 - TOULON
Pour renforcer notre équipe nous recrutons Second(de) cuisine Notre établissement étant fermé les soirs et les dimanches, nous offrons un poste en CDI de 39h sans coupure pour les services du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service du midi (H/F)
LE 367 - 83 - TOULON
Au sein de notre établissement vous travaillez en étroite collaboration avec le gérant, chef de cuisine pour créer la carte, élaborer les plats du jour et pâtisseries à partir de produits frais ....
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AEC LES DAUPHINS - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recrutons un cuisinier ou une cuisinière pour le restaurant de notre camping dans le Var, ouvert jusqu'aux vacances de Toussaint. Contrat du 18 au 26/10/24 Service du midi et du soir Entre 9 et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant asiatique vous aurez pour missions: -les préparations culinaires asiatiques -faire les sushis et les makis -la cuisson des poissons et viandes -le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE MEDITERRANEE 06 52 94 54 18 - 83 - HYERES
Vous travaillez dans un petit établissement qui produit environ 30 couverts par jour et proposez une cuisine traditionnelle et marocaine avec le chef cuisinier. Horaires en coupure entre 2...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
PAPILLON - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'un restaurant brasserie de bord de mer, vous serez en charge des postes froid et chaud ainsi que de la mise en place de la cuisine. Horaires de travail : - SERVICE DU MIDI uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)