- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 182VQTL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 182VQTL
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 182VQTL
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives). Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits. Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer ! Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ? Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Cuisinier : - Approvisionner et préparer les ingrédients nécessaires à la recette. - Fabriquer des garnitures, jutages, sauces, cuisson des viandes et des légumes et toutes préparations culinaires dans le respect des « fiches recettes ». - Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, ). - Gérer la fin d'activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, - Travailler en équipe et coordonner l'activité de commis de cuisine/opérateurs cuisine. Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d'adaptation pour une fabrication à l'échelle industrielle. Spécifié du poste : - Travail en 2x8 Avantages : - CSE (Comité d'entreprise) - Intéressement - Participation - Primes variables (prime panier, heures de nuit, prime transport, ) Profil de candidat recherché : Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect. Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine. - Diplôme (CAP/BEP métiers de l'alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective - Maîtrise de l'outil informatique est un plus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : ,
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Législation alimentaire
- Production culinaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.tipiak.fr/
Tipiak est un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification Mme Christine André
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière uniquement le midi (H/F)
LES CARIATIDES - 29 - QUIMPER
/URGENT/Poste à pourvoir dès maintenant / Les caraiatides, restaurtant situé dans le centre historique de Quimper vous propose une cuisine traditionnelle. Notre capacité d'accueil est de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Poste est à pourvoir du 171024 au 101124 Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif. Chef MCF, table distinguée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité h/f
RESIDENCE DE PENANROS - 29 - PONT AVEN
Vous réalisez les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Respect des régimes prescrits. Hygiène des locaux et du matériel. Maîtrise de la méthode HACCP. . Il assure plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ECHAPPEE BELLE - 29 - QUIMPERLE
Au sein de notre concept store regroupant plusieurs activités (vente de bijoux- articles de décoration et habillement // salon de thé // bar à tapas) vous travaillez en autonomie. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Rosporden
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TRIANGLE INTERIM ROSPORDEN - 29 - MELGVEN
Votre agence Triangle Intérim à Rosporden recrute pour le compte de son client, fabricant de biscuits, produits de boulangerie/pâtisserie : un(e) cuisinier(ère) H/F. Dans le cadre de votre mission...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous travaillerez sur la partie chaude, poisson ou viande Vous aurez 2,5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 29 - Pleuven
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) ou Pâtissier(ère) (H/F)
KAFE KOEFET - 29 - PONT L ABBE
Au sein d'un coffee shop, vous serez sera chargé(e) de : - réaliser les 3 plats salés et l'ensemble des pâtisseries maison, - réaliser les opérations de nettoyage de la cuisine (HACCP), - préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)