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Second / Seconde de cuisine 92 - COURBEVOIE
Offre n° 182WMFF
Second / Seconde de cuisine
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Garantir une restauration adaptée - Participer à l'élaboration des menus - Produire les repas dans le respect des régimes et procédures de cuisson - Préparer les matières premières alimentaires (déconditionnement, déboitage, lavage, épluchage ; coupe, etc.) - Dresser les assiettes - Gérer les stocks et les inventaires (en l'absence du chef-fe de cuisine.) - Réceptionner et contrôler les marchandises en appui du chef de cuisine - Les stocker en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur en appui du chef de cuisine Garantir l'hygiène de l'établissement - Conformément au PMS en vigueur : nettoyer les locaux et le poste de travail (matériel, surfaces, .), tracer le nettoyage Manager la qualité et les risques - Participer à la démarche Qualité et à la prévention des risques de l'établissement - Appliquer les documents Qualité en vigueur dans l'établissement et particulièrement le Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP, stockage des produits alimentaires, traçabilité.) - Appliquer le plan d'actions nécessaire au regard des écarts identifiés lors des prélèvements ou des audits - Participer à la maîtrise des risques professionnels, porter les EPI mis à disposition, respecter les règles et consignes de sécurité Accompagner la mise en œuvre du projet personnalisé - Répondre aux sollicitations des ateliers thérapeutiques Animer la vie sociale et culturelle - Participer aux différentes manifestations organisées (repas à thème, fête de l'été, .) en préparant les repas pour les résidents et pour les invités Gérer la maintenance, l'entretien et la sécurité des locaux et équipements - Informer l'agent de maintenance sur tout problème survenant dans les locaux ou sur le matériel dont il a la charge
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Logiciel de gestion de stocks
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
GCSMS DE L UNION BELGE
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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