- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182WVWN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182WVWN
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON24 HIVER LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 182WVWN
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON24 HIVER LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans le domaine skiable des Portes du Soleil dans un un environnement naturel exceptionnel. L'hôtel compte 32 chambres/suites et 2 restaurants. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : entrée le 18 Décembre 2024 jusqu'au 31 Mars 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation sur saison printemps/été! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois - Nourri durant les heures de travail et logé sur place. - 44h / semaine en modulation sur la période - Le travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : table simple et reconnue. - Perfectionnement dans la connaissance des vins. - Rémunération et contrat évolutifs (reconduction de CDD) et une mutuelle d'entreprise. Missions principales - Autonome, vous serez responsable du bon déroulement du service pour votre rang. - Accueillir, conseiller la clientèle, présenter les suggestions (vins au verre) aussi en anglais. - Superviser/former un commis de salle ou stagiaire. - Confection des boissons populaires en restauration (connaissance des dosages réglementaires). - Gestion des stocks boissons, vins et fromages. - Mise en place des services et du buffet. - Nettoyage, pliage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs. De ce fait, cette liste de mission reste non-exhaustive. Compétences requises - Détenteur/trice d'expériences complètes (bar/salle) en restauration. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Apprêté, vous faite preuve de courtoisie et de ponctualité. - Langue française maternelle ou courante, anglais maîtrisé. Une expérience confirmée de plusieurs mois en tant que serveur(se) à minima est impératif.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent Logé - SAISON24 (H/F) (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le village club Le Berouze recrute pour son restaurant un(e) serveur(se)/runner(se) de restaurant polyvalent(e) H/F Il ou elle a pour objectif d'assurer : - 2 jours au service en salle pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir du 20 décembre 2024 au 15 avril 2025 Dans un restaurant d'altitude de type traditionnel et spécialités savoyardes, au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle 74 (H/F) SAISON24
HOTEL DU LAC - 74 - MONTRIOND
Passionné(e) de gestion de cuisine extraordinaire recherché(e) ! Vous prospérez dans le monde effréné de la gastronomie et avez un talent pour créer des plats qui ravissent les papilles et laissent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
La table d'hôtes du restaurant La Chamade à Morzine (74), en plein cœur des montagnes, recherche un(e) serveur / serveuse afin de compléter son équipe pour la saison d'hiver du 10 décembre 2024 au 31...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang SAISON 24 HIVER LOGE(H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant familial à Châtel recherche pour sa saison d'hiver de mi décembre à mi avril, 3 collaborateurs (H/F) Vous aurez en charge un rang de 40 couverts à gérer, accueil, prise de commande,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Runner / Runneuse (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA DEZ'ALP - 74 - MORZINE
Nous recherchons un(e) runneur(se) pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 15.04.2025 Capable de débarrasser 3 plats en même temps avec des bases de restauration traditionnelle. Profil souhaité :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse SAISON24 poste logé (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche SERVEUR. accès en ski. Saison HIVER du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Nous recherchons un(e) **Chef de Rang** passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un cadre de restauration en station de ski. Situé aux pieds des pistes ambiance familiale, fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SARL LE VIEUX MAZOT - 74 - ST JEOIRE
Recherche serveur/serveuse pour restaurant traditionnel et savoyard situé dans la station des Brasses pour la saison d'hiver 2024/2025. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Runner poste logé (H/F) SAISON24
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche SERVEUR RUNNER accès en ski. Saison HIVER du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)