- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182XKMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182XKMS
Chef de partie (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 182XKMS
Chef de partie (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier (il a en charge les légumes, les œufs, les potages, les flancs.) ou saucier. Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. Formation en sécurité alimentaire ou HACCP Expérience en cuisine Bistronomique avec un minimum de 5 ans d'expérience confirmée et réussie Restaurant bistronomique
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GOLF HOTEL
10 à 19 salariés
Le Golf Hôtel**** 54 chambres et suites et son restaurant semi gastronomique de 70 couverts
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos établissements. Équipe de 4 personnes au chaud. 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
*** Saison Hiver 2024-2025 *** (H/F)
SAS LA FLEUR DE NEIGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Le restaurant La Fleur de Neige situé à Montchavin-Les Coches La Plagne recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2023-2024 à venir. Restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 1er Chef de partie en chalets privés (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef de cuisine en chalets, vous serez en charge de : - Mettre en place le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
L'ALPIN - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable de son poste (chaud ou froid), connaitre les règles HACCP- mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Avanchers-Valmorel
Notre restaurant brasserie est situé sur les pistes, il accueille entre 100 et 250 couverts par jour. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** SAISON 2024-25 *** Poste logé et nourri. Poste à pourvoir début décembre 2024. Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous assurez un travail de qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2024 - 2025 ***** poste logé, nourri DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion japonaise, vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une commis plongeur saisonnier ; passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie chaud (H/F)
LE COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024 2025 *** Poste nourri et logé Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste chaud. Vous avez 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)