- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 182XVLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 182XVLF
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse 66 - Pyrénées Orientales
Offre n° 182XVLF
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
66 - Pyrénées Orientales
Publié le 18 octobre 2024
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour venir compléter notre équipe. Vous ferez environ 150 couverts jours. Vos horaires de travail : lundi, mardi, jeudi et samedi 7h-14h ; vendredi 7h30-14h30 ; jour de fermeture le mercredi et le dimanche. Des extras le soir peuvent être faits en fonction de l'activité. Contrat à débuter début novembre. Vous serez en charge de la : Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises Préparation et organisation de son activité Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail Communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Diététique
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de liaison chaude/froide
- Titre professionnel cuisinier
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
2 postes du 16/12/2024 au 15/03/2025 Vous aiderez le chef de cuisine à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous participerez à la préparation de 50 à 160 couverts par service (midi &...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BONZOM LA CHARCUTERIE DE CERDAGNE - 66 - SAILLAGOUSE
Vous serez chargé(e) de la production des nos spécialités traiteur au laboratoire. Vous travaillerez les mardis, jeudis, vendredis samedi et dimanche matin ( lundis, mercredis et dimanches après midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
ACTUAL PAMIERS 1077 - 11 - CASTELNAUDARY
Actual Pamiers recherche pour son client un cuisinier en collectivité H/F , comme le cuisinier traditionnel, a pour rôle de préparer des repas pour des publics variés. La particularité de son métier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier(e) de collectivité (H/F)
TRIANGLE 22 - 66 - MONT LOUIS
Notre agence recrute pour un de nos clients situés à Mont Louis, un CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F Poste à pourvoir immédiatement en interim, puis CDI, Vous serez amené à : - réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 11 - Cuxac-d'Aude
Nous recrutons un Cuisinier F/H pour l'une de nos cuisines située au sein d'un EHPAD situé à CUXAC-D'AUDE (11). Type de contrat : CDD - du 01/12/2024 au 31/07/2025 - 35h/semaine Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
EPMS LA VERGNIERE - 09 - L HERM
Au sein d'un établissement public médico social accueillant des enfants en situation du handicap vous assurerez les fonctions de cuisinier en restauration collective. Accompagné d'un collaborateur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 66 - TOULOUGES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Vous êtes au bon endroit ! Notre cuisine centrale à Toulouges recherche un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent d'entretien polyvalent spécialité cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUDE - 11 - ST NAZAIRE D AUDE
Vous êtes à l'aise au sein d'un collectif dans un contexte d'évolution ? Vous rêvez d'un territoire où gagner en vitalité ? Rejoignez notre équipe de 2600 agents au service d'un département aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Ehpad Résidence Général G. Pedoya - 09 - LA BASTIDE DE SEROU
Au sein de l'Ehpad (65 résidents) vous assurez la préparation des repas du midi et du soir pour l'ensemble des résidents et du personnel, et le bon déroulement du circuit d'hygiène selon les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)