- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente
- La Couronne
- Détail de l'offre 182XYDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente
- La Couronne
- Détail de l'offre 182XYDJ
Agent de cuisine (H/F) 16 - LA COURONNE
Offre n° 182XYDJ
Agent de cuisine (H/F)
16 - LA COURONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Notre collaboratrice évolue dans ses fonctions, pour cela, nous recherchons un agent de cuisine pour le poste qui se libère. MISSIONS : Assurer la gestion des commandes : Préparer les commandes des produits d'épicerie (Petits-déjeuners ; gouter.) Réceptionner les commandes livrées sur le site (provenance de la cuisine centrale-Sodexo) Veiller à la bonne rotation des stocks (inventaire annuel pour la comptabilité de l'établissement) Assurer la restauration en salle : Dresser les tables en veillant à faire participer les résidents qui le souhaitent (Montessori) Préparation des repas, la mise en chauffe. Réaliser les plats témoins Veiller à la mise en température des plats cuisinés livrés ; traçage sur fiche Découper et dresser les fromages sur plateau Assurer le service en salle en soignant la présentation en assiette Apporter son aide pour couper les aliments si besoin Appliquer la marche avant dans votre circuit de restauration Favoriser une circulation sécurisée dans les espaces de vie Participer à la vie du service : appliquer les consignes d'animation lors d'évènement festif Assurer l'hygiène des locaux : Veiller à l'entretien journalier de la cuisine, de la salle restaurant, de la plonge, des réserves et couloir Assurer l'évacuation des déchets Veiller au respect des protocoles de sécurité sanitaire : traçage sur supports identifiés Respecter le bon fonctionnement du matériel de cuisine Alerter l'équipe soignante au moindre changement concernant les résidents CONDITIONS : 1 week end sur 2 travaillé HACCP souhaitée
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE LA CITADELLE DE LA COURONNE
50 à 99 salariés
Mme Sabrina BEYLOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAREUIL INVESTISSEMENTS - 24 - Mareuil en Périgord
Le Domaine de Vieux Mareuil, niché au cœur du Périgord, est un lieu exceptionnel composé de plusieurs châteaux privés. Cet écrin de verdure, chargé d'histoire et d'authenticité, est dédié à l'art de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 16 - Cognac
Le poste : Votre agence PROMAN Cognac est à la recherche de son/sa Commis de cuisine pour un Hotel sur Cognac. Vous aidez à la préparation et à la réalisation culinaire. Vous suivez les directives...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H./F. H/F
TEMPORIS - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Oyé Oyé ! Avis à tous les passionnés de restauration, Temporis Barbezieux est à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour un de ses clients. Si tu es prêt à rejoindre un restaurant bistronomique...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 16 - CHATEAUBERNARD
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
GE RH Expert - 16 - MERIGNAC
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier polyvalent/chef de partie confirmé autonome en extra de 15h à 23h sur les dates suivantes : - Du 4 au 8 novembre - Du 12 au 14...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)