- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Hérault
- Détail de l'offre 182ZDPY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Hérault
- Détail de l'offre 182ZDPY
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H 34 - Saint-Gély-du-Fesc
Offre n° 182ZDPY
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
34 - Saint-Gély-du-Fesc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Elior recherche son nouveau chef gérant pour un site scolaire à Saint Gely. Une expérience en collectivité est demandée pour ce poste. 700 couverts. Que de la production pas de service. Du lundi au vendredi de 7h à 16h. Salaire : entre 2500€ et 2700€ brut + 13e mois + 18 RTT + primes Poste à pourvoir au plus tôt. Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Elior recherche son nouveau chef gérant pour un site scolaire à Saint Gely. Une expérience en collectivité est demandée pour ce poste. 700 couverts. Que de la production pas de service. Du lundi au vendredi de 7h à 16h. Salaire : 2500€ brut + 13e mois + 18 RTT + primes Poste à pourvoir au plus tôt. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Mme Angélique FILIPELLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : La personne recrutée assistera la technicienne en charge du laboratoire dans l'exercice de ses tâches, avant de prendre progressivement en charge les activités du laboratoire d'histologie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Froid - CDI H/F
COMPASS GROUP - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Responsable Froid - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Responsable Froid...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
Eurest - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Responsable Froid F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ¿¿¿¿¿ Ce pôle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Directeur adjoint de restaurant F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique !...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 34 - MONTARNAUD
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France. Avec ses 300 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MARSILLARGUES
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant senior de 80 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - SETE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MONTAGNAC
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F au sein d'un EHPAD de 80 couverts situé à MONTAGNAC (34)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
34 - Hérault
Économe F/H Lieu de travail : Restaurants La Pampa Sauvage et La Pampa Plage Type de contrat : CDI Contexte du Poste Nous recherchons un économe hybride et polyvalent pour gérer la logistique,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)