Demi chef de partie H/F 22 - Côtes d'Armor
Offre n° 1839262
Demi chef de partie H/F
22 - Côtes d'Armor
Actualisé le 04 septembre 2025
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un pôle restauration de 200 couverts. Vous êtes dynamique, souriant, la satisfaction client est votre priorité : rejoignez notre équipe de Restauration ! Missions : * Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie * Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Veiller à offrir au client des produits de qualité Activités principales : Sous la responsabilité du Chef Executif et/ou du Second de Cuisine, vos activités sont : Production culinaire : * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation de recettes à partir de fiches techniques * Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,. * Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification). Hygiène et sécurité * Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur * Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité. Distribution * Préparation du matériel de service * Dressage et envoi des plats * Réponse aux annonces et commandes * Mise en valeur des présentations Compétences : Savoir Faire * Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art * Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables * Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes * Appliquer les normes de présentation du restaurant * Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) * Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes * Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée * Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer * Travailler en autonomie et autocontrôler son travail * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Savoir Être * Prendre en considération les attentes et besoins du client * Transmettre son savoir-faire * Travailler en équipe Diplôme et formation Précédente Expérience réussie dans une entreprise sur un poste en cuisine Spécificités du poste * Poste disponible en CDI sur la base de 39h hebdomadaire * Possibilité de travail le week-end et les jours fériés * Jours de repos variables en fonction des besoins Ce que nous vous offrons : · Un cadre de travail neuf et inspirant, en bord de mer · Un repas fourni le midi (pour vous faire gagner du temps et de l'énergie) · Des primes trimestrielles pour récompenser votre engagement · Une mutuelle avantageuse pour vous protéger · Un accès illimité à notre espace zen et de nombreux avantages salariés Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
ous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) pour la partie chaud
SOCIETE DU LOCH - 29 - QUIMPER
Chez Cocotte propose une cuisine de brasserie avec des produits frais. Vous êtes en capacité de travailler en parfaite autonomie . Vous maîtrisez la partie chaud Vous avez l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD - SECOND DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
MONSIEUR M - 35 - PACE
Fondée en 2015, Monsieur M Traiteur est une société de traiteur événementiel. Elle accompagne les particuliers et les entreprises dans l'organisation de leurs événements : réceptions, cocktails,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Assurer la mise en place et la gestion de votre poste ainsi que d'un autre poste si besoin/Superviser les commis en leur indiquant le travail qu'ils ont à exécuter/Respecter les demandes et consignes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KASINO PERROS-GUIREC - 22 - PERROS GUIREC
Pour son restaurant le Jo'Ker où est servie une cuisine traditionnelle bistronomique et afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4* à laquelle nous proposons une cuisine élaborée avec des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)