- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 183BBJP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 183BBJP
Chef(fe) de partie tournant H/F en CDI (H/F) 72 - LAIGNE EN BELIN
Offre n° 183BBJP
Chef(fe) de partie tournant H/F en CDI (H/F)
72 - LAIGNE EN BELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Soucieux d'offrir à sa clientèle un niveau d'hygiène supérieur à l'obligation légale, RENAUD Traiteur a placé son laboratoire de 1500 m² aux équipements modernes sous Agrément Sanitaire Européen, ce dernier étant contrôlé en interne par un responsable qualité à temps plein. Vous serez encadré et formé par le chef de cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d'une brigade d'une douzaine de personnes. Votre polyvalence et votre expérience vous permettent d'intégrer rapidement les différents postes du chaud et du froid, tant sur la préparation des pièces de cocktail salées que sur les différents plats chauds (fiches techniques disponibles). Accompagnement assuré pour l'ensemble des missions jusqu'à complète autonomie sur le poste. Motivé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en autonomie. Vous êtes à l'aise avec les chiffres. Formation H.A.C.C.P. assurée par notre Responsable Qualité, également formateur. Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois à partir de 2 870€ brut soit de 2300€ NET, niveau conventionnel IV échelon II ( chef(fe) de cuisine) Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 65% par l'employeur. Statut : Agent de Maîtrise CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires, vous travaillez en HORAIRES CONTINUS du lundi au vendredi en période d'activité normale. En mai/juin vous pourrez travailler le samedi pour répondre à l'intensité de l'activité. Vous êtes amené(e) à vous rendre ponctuellement sur site pour assurer les prestations . Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, et en moyenne 1 samedi sur 3, exceptionnellement le dimanche, en fonction de l'activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans. Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec récapitulatif mensuel & bilan annuel en fin de période de référence. Expérience : 5 ans minimum en cuisine avec expérience significative. Salaire : à partir de 2 870,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2859.0 Euros à 2860.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE PREPARATIONS CHAUDES en CDI (H/F)
RENAUD TRAITEUR - 72 - LAIGNE EN BELIN
Vous serez encadré et formé par le chef de cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d'une brigade d'une douzaine de personnes. Votre polyvalence et votre expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 72 - Sainte-Jamme-sur-Sarthe
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Vous assurez : - Préparation, découpe et cuisson des viandes - Mise en place - Suivi, respect et application des règles HACCP - Préparation des salades, hamburgers, Tex Mex, desserts (selon fiches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE 72 - 72 - BRULON
Le 72, bar à vin convivial et chaleureux, recherche un(e) Aide Cuisinier(e) pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous avez une expérience de 6 mois en cuisine et que vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine F/H - Emera Résidence Bérengère (H/F)
Emera Résidence Bérengère - 72 - LE MANS
Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
72 - ST SATURNIN
Description du poste : Au menu : Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 72 - ST SATURNIN
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie F/H - La Taverne Le Mans Ruaudin (H/F)
La Taverne Le Mans Ruaudin - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F - avec le chef Didier CHMIELEWSKI En salle ou en cuisine... votre caractère sera le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
3 Brasseurs - 72 - ST SATURNIN
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine/ plongeur (H/F)
72 - Sarthe
Le restaurant est à la recherche de son plongeur /aide cuisine H/F : Le/La salarié(e) exercera les fonctions de Plongeur/Plongeuse en Restauration tout au long de l'exécution des présents, l'exercice...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)