- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 183BKCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 183BKCM
Sous-chef de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 183BKCM
Sous-chef de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Nous recrutons pour notre client un Sous-chef de cuisine h/f. Le restaurant mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne avec une ouverture le 25 novembre. En tant que Sous-chef, vous serez responsable d'assister le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en garantissant la qualité des plats et en supervisant l'équipe de cuisine. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la présentation des mets, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience professionnelle : Une expérience antérieure en tant que Sous-chef ou dans un rôle similaire est fortement souhaitée. Compétences culinaires : Excellentes compétences en cuisine, avec une connaissance approfondie des techniques culinaires modernes. Leadership : Capacité à diriger et motiver une équipe, tout en favorisant un environnement de travail positif. Créativité : Aptitude à innover et à proposer de nouvelles idées de plats en accord avec les tendances culinaires actuelles. Communication : Bonnes compétences en communication pour interagir efficacement avec l'équipe et les clients. En rejoignant l'équipe, vous bénéficierez de plusieurs avantages, tels que : Contrat à durée indéterminée (CDI) offrant une stabilité d'emploi. Rémunération compétitive comprise entre 2400 et 2500 EUR par an, selon l'expérience et les compétences. Ambiance de travail collaborative et dynamique, propice à l'épanouissement professionnel. Formation : une formation de 2 semaines ( Saint-Etienne) + 3 semaines (Lyon) Poste à pourvoir à Saint Etienne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kristell DUBOST
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine/ ou cuisinier (H/F)
LE TERMINUS - 69 - ST ROMAIN EN GAL
Vous nous rejoignez à partir de janvier 2025. Notre restaurant LE TERMUS est situé à Saint Romain en Gal dans le Rhône, en face de la ville de Vienne (38). Dans une ambiance conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
KELYPS - 42 - ST GENEST MALIFAUX
KELYPS INTERIM recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 42 - Andrézieux-Bouthéon
Notre client, un acteur majeur de la restauration collective, recherche pour un de ses restaurants scolaires à Andrézieux-Bouthéon (42), un second de cuisine (H/F). À propos de la mission Au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 39H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GOURMANDI'Z TRAITEUR - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un cuisinier traditionnel (H/F) pour compléter notre équipe de traiteur. Nous réalisons des plats de cuisine traditionnelle et cuisine du monde. Vos missions : Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD PUBLIC DE MORNANT - 69 - MORNANT
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence (panne de matériel, modification du repas d'un résident, manque de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en cuisine, le/la Second-e est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLEUR DE SEL - 38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier pour renforcer son équipe travail du lundi au vendredi sans coupure horaires 8h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)