- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183BWTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183BWTD
Chef de partie cuisine (H/F) 64 - OLORON STE MARIE
Offre n° 183BWTD
Chef de partie cuisine (H/F)
64 - OLORON STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la responsabilité du chef, vous effectuerez en autonomie les préparations culinaires. Poste à pourvoir à partir de mi-janvier 2025 En rejoignant notre équipe, vous aurez pour mission : - La préparation des entrées/desserts du menu du jour et de la carte - La cuisson et préparation des plats chaud - Le dressage des assiettes et l'envoi au service en salle - Vous participerez également à la réflexion collective et l'élaboration du menu du jour (entrée, plat, dessert) ainsi que de la carte et menus. Vous avez impérativement une connaissance des normes HACCP. Vous possédez une expérience et/ou une qualification dans les métiers de la cuisine. Vous avez une expérience en restauration traditionnelle soignée. Vous travaillerez du mardi au samedi soir. Repos dimanche/ lundi/ samedi matin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine - souhaitée Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Chilo - 64 - BARCUS
Preparations des plats: Exécuter les préparations culinaires en suivant les recettes du chef, tout en respectant les normes élevées de qualité et de présentation du restaurant Gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ASS LES EVENTS - 64 - RIVEHAUTE
Dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie, nous recrutons un agent de cuisine Quelles seront vos missions ? - Assister le cuisinier dans ses missions (épluchage, découpage, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
KAMPAI - 64 - PAU
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour notre restaurant Japonais au centre ville de Pau. avec 2 personnes Vos tâches seront les suivantes: - Préparation de plats, cuisson - Nettoyage Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L AMANDIER - 64 - MORLAAS
En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge des repas de groupes et banquets. travail du Mercredi au Dimanche. Mercredi de 9h à 12h Jeudi de 9h à 16h30 reste de la semaine de 9h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESIDENCE ORTHEZIA - 64 - ORTHEZ
Préparation des repas : nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits. Élaboration des menus. Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f/d)
64 - GERE BELESTEN
Rejoignez une équipe dynamique en tant que Commis de Cuisine. Vous serez l'assistant du responsable traiteur, où chaque jour apporte son lot de défis et de satisfactions. Vos principales missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine - Leon H/F
Léon - 64 - BIZANOS
POSTE : Commis de Cuisine - Leon H/F DESCRIPTION : En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Léon - 64 - BIZANOS
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
La Côte et l'Arête - 64 - LESCAR
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)