- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 183BYQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 183BYQZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - FARNAY
Offre n° 183BYQZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - FARNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Au sein d'une cantine scolaire et du centre de loisirs municipal vous assurez : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS, DES DESSERTS et PATISSERIES: - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - SERVICE COLLECTIF : - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger l'office et la rampe de self ; - laver la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour. Vous assurez le transport des marchandises de Saint Paul en Jarez à Farnay (permis B exigé). cloture des candidatures au 10/12/24 pour prise de poste au 2/01/2025.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Fonction Publique Territoriale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine collective Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- normes HACCPCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- RestaurationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Titre professionnel cuisinier
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER QUALIFIE (H/F)
CRIT - 69 - Saint-Priest
Le métier de cuisinier (code ROME G1602) consiste à préparer les repas d'un restaurant traditionnel, d'entreprise ou de collectivité. Il peut travailler seul, être secondé par des commis ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE VALDOCCO - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
L'établissement Laurenfance de l'association le Valdocco est situé à Tassin-la-Demi-Lune, commune de l'ouest de la métropole lyonnaise. Il accueille et accompagne actuellement des adolescents âgés de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Sous l'autorité du responsable cuisine et de la responsable de service, vous assurerez les missions suivantes : - Préparer les repas dans le respect des normes HACCP à savoir élaborer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA CARTE - 69 - BRON
Laboratoire de traiteur depuis 15 ans spécialisé en offre cocktail et buffet entreprise (parfois des mariages), recherche un cuisinier ou une cuisinière avec expérience exigée en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier encadrant horaires de journée H/F
Le Comptoir des criques - 38 - PONT EVEQUE
Poste du lundi au vendredi, 8h-16h (horaires modulables selon les prestations prévues). Messidor, structure de travail protégé, recherche un Cuisinier H/F pour tenir un poste de Responsable d'unité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier Traiteur H/F
CRIT INTERIM - 69 - Villeurbanne
Nous recherchons pour notre client basé à Villeurbanne et spécialisé dans la livraison de plateaux repas et service traiteur pour les entreprises, un aide cuisinier-traiteur. Dans ce cadre, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ALLIANCE RECRUTEMENT - 69 - LYON 01
Votre ALLIANCE RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un TRAITEUR HF Horaires 5h 13h (variables suivant planning) Mission Préparation de sandwich Préparation plats Longue mission Ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 69 - ST PRIEST
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Rillieux la Pape - Pour notre boutique de Saint Priest Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier + agent entretien en crêche (H/F)
CRECHE LES PETITS MARINIERS - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Mission 1 : Préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure multi accueil...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
RESTAURANT SCOLAIRE - 69 - MESSIMY
TACHES PRINCIPALES Dans le respect des normes HACCP : - Seconder la cheffe cuisinière dans la préparation des repas, assurer son remplacement pendant ses absences - Préparation des entrées et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)