- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Ain
- Détail de l'offre 183BZQM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Ain
- Détail de l'offre 183BZQM
Agent polyvalent au service restauration (H/F) 01 - BELLEY
Offre n° 183BZQM
Agent polyvalent au service restauration (H/F)
01 - BELLEY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
MISSION GENERALE Réaliser, en restauration collective, des opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux et les équipements en cuisine, et restaurant du personnel. ACTIVITES PRINCIPALES - Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité Thermo scellage étiquetage et stockage des barquettes repas Contrôle et suivi de la qualité des produits - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine Préparation de la légumerie Chargement et transport des chariots repas - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Montage des plateaux repas des patients Elaboration et confection des plats diététiques Mise en place du restaurant du personnel Encaissement et réapprovisionnement du linéaire - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Nettoyage et entretien des locaux et outils, spécifiques à son domaine SAVOIR - Utiliser les règles d'hygiène alimentaire - Utiliser les règles diététiques de base aux besoins des patients - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier - Evaluer l'état de propreté des surfaces et / ou produits de divers nature - Renseigner des personnes au regard de son métier - Travailler en équipe / en réseau - Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine SAVOIR-FAIRE Gérer la chaine d'allotissement Etre capable de répondre à un manquement dans le respect des particularités de l'établissement Appliquer un protocole de nettoyage et désinfection Traiter des informations écrites et orales Remonter les informations urgentes et / ou bloquantes Rechercher, traiter et transmettre les informations pour assurer la continuité de service Connaitre et utiliser les différents logiciels de l'établissement - Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention - Connaitre et appliquer les protocoles en vigueur dans l'établissement - Faire preuve d'initiatives dans la limite de leurs compétences SAVOIR-ETRE Rédiger des informations à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité Adapter un comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence Evaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser Renseigner des personnes au regard de son métier Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Utiliser des techniques gestes et postures / manutention Avoir le sens du travail en équipe Respect de la hiérarchie Respect des valeurs humaines et bienveillance Disponibilité, souplesse organisationnelle ou adaptabilité Rigueur, implication et conscience professionnelle Secret professionnel Attitude et positionnement professionnel
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
travail 1 weekend sur 2 - Salaire
- Salaire brut : grille fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - HACCP
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PORTE SAINTE CLAIRE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis, commise de cuisine (H/F)
LE DOCKER - 73 - CHAMBERY
Travail 4 jours, que les soirées du mercredi au samedi 18h30 a 22h30. Aide le chef cuisinier a préparer des planches a déguster et quelques plats simples et plonge. Débutants.tes acceptés.ées, nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis en Patisserie (H/F)
AUBERGE DU LYONNAIS - 74 - ANNECY
L'Auberge du Lyonnais recherche son/sa commis en Patisserie MISSIONS : - Assurer la mise en place préliminaire des préparations pâtissières en suivant les fiches techniques établies dans l'exigence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
GAIA - 74 - ANNECY
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un commis de cuisine (H/F) en CDD 5 mois GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3 associations...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur en restauration (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Rigueur, dextérité et ponctualité au travaille sont exigés pour ce poste. L'organisation et la propreté du poste de cuisine et/ou de plonge est exigée pour postuler à ce poste. Le rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT OKIDDO - 73 - AIX LES BAINS
Restaurant japonais Okiddo : Nous sommes située au centre ville d' Aix-les-Bains, et ne faisons pour l'instant que de la vente à emporter. Nous travaillons du mardi au vendredi, midi et soir, samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le manager de cuisine. Animé(e) par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et la préparation des garnitures pour...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Employé de cuisine H/F
DESTINATION FUJI - 73 - AIX LES BAINS
Rejoignez l'équipe de Destination Fuji à Aix-Les-Bains! Destination Fuji propose de la cuisine asiatique (une quinzaine de couverts) : vous serez en charge des préparations de sushis et/ou réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 1951 - 73 - ST ALBAN DE MONTBEL
*** Possibilité de logement*** urgent Restaurant situé en bord de lac, proposant une cuisine bistronomique authentique et généreuse, faite maison avec des produits frais, vous propose un poste à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)