- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 183CLGX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 183CLGX
Défi: Serveur / Serveuse petit déjeuner F/H 37 - CHARGE
Offre n° 183CLGX
Défi: Serveur / Serveuse petit déjeuner F/H
37 - CHARGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
**** Le poste est à pourvoir à compter de fin mars 2025 suite à une formation gratuite et rémunérée (du 19 novembre 2024 au 19 mars 2025) "Préparation aux métiers du service en salle & bar" avec le Greta à Amboise **** Si vous êtes intéressé(e) par cette offre, merci de vous inscrire également sur Mes Evènements Emploi: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/342194/defi-metiers-du-service-et-du-bar-amboise" Vous possédez le sens du service, un bon relationnel et maitrisez l'anglais, n hésitez pas, venez rejoindre une équipe dynamique dans une ambiance conviviale . Vous travaillez en autonomie et collaborez avec tous les services (réception, cuisine, entretien), la polyvalence est une de vos principales qualités, vous appréciez diversifier vos tâches. Vous travaillez de 06h30 à 13h00. Deux jours de congés consécutifs. Vos principales activités : - mise en place du buffet - cuisson du pain, des viennoiseries et des œufs - accueil des clients - service des boissons chaudes - réassort du buffet - rangement de la salle de petit déjeuners - gestion des stocks (HACCP) - entretien de la salle Ce poste est riche en activités et vous permet de développer votre polyvalence et d acquérir de nombreuses compétences. Le petit déjeuner est un moment important pour la clientèle et vous êtes souvent la dernière personne avant le départ, votre sens relationnel est essentiel avec les clients et les autres services. Vous devez être autonome dans vos déplacements. L'hôtel restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- + 10%
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE PRAY le 10/11 à 11H
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.chateaudepray.fr/
Havre de paix dans un écrin de verdure dominant la Loire, le Château de Pray, se situe dans un cadre idyllique à deux pas d Amboise. L hôtel 4 étoiles met à votre disposition 19 chambres alliant intimité et décor raffiné, authenticité et modernité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Défi: Serveur de salle et bar (H/F)
Château de la Bourdaisière - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
**** Le poste est à pourvoir à compter de fin mars 2025 suite à une formation gratuite et rémunérée (du 19 novembre 2024 au 19 mars 2025) "Préparation aux métiers du service en salle & bar" avec le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le château de Chenonceau recherche pour son restaurant l'Orangerie, un ou une serveur (se). 3 Postes à pouvoir du 29 novembre au 8 janvier 2025. possibilité de faire la saison ensuite à partir du 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 41 - Controis-en-Sologne
Nous recherchons pour notre client Restaurant Traditionnel pour renforcer son équipe Un Serveur H/F Votre mission : Mise en place et dressage des tables, Accueil clients et prise de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG H/F OU SERVEUR QUALIFIE H/F (H/F)
FLEUR DE SEL - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Poste de Serveur H/F ou chef de rang H/F salle à partir du 01/11/2024 Cuisine bistronomique basée sur des produit frais et locaux Clientèle d'habitués et très sympathique. Mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang niveau 3 échelon 2 (H/F)
AU GUE DE LOUIS XI - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Nous recherchons, pour compléter nos équipe un chef de rang à compter du 1er Janvier 2025 Vous assurerez la mise en place de la salle. Vous assurerez l'accueil des clients, le conseil, la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur traiteur en horaire continus (H/F)
les laurieres traiteur - 37 - ST MARTIN LE BEAU
Vous occupez le poste de Serveur Traiteur (H/F) aux Laurières, service traiteur et lieu de réception sur mesure à St Martin le Beau. Prise de poste dès que possible. MISSIONS en Duo avec la gérante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 41 - Saint-Aignan
L'agence Adecco recrute pour son client basé à ST AIGNAN (41110), des Serveurs (H/F). Vous serez chargé d'accueillir les clients, de les accompagner à leur table, et de veiller à leur satisfaction...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à ST GERVAIS LA FORET (41350), en Intérim de 1 semaine un Serveur Restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA FABRIQUE - 37 - AMBOISE
La Fabrique pizzeria propose deux postes, sur le secteur d'Amboise. Votre mission : En tant qu'Équipier Polyvalent, vous serez au cœur de notre succès. Vos responsabilités incluront : Accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur week-end H/F (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Restaurant & Vinothèque La Salamandre recrute! On cherche une personne pour les week-ends sachant servir en deux salles et la terrasse pendant la saison estivale, les plats, boissons, alcool, café...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)