- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 183CLYH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 183CLYH
Commis de restaurant (H/F) 56 - BILLIERS
Offre n° 183CLYH
Commis de restaurant (H/F)
56 - BILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est fermé le lundi et mardi d'octobre à mai.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros à 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine en restaurant Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Diplômé(e) d'une formation hôtelière type BTS, vous avez développé à travers votre expérience professionnelle votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre orientation qualité de service. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE DE RESTAURANT (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Vous serez en charge du service en salle dans notre restaurant traditionnel. Mise en place et nettoyage des espaces du restaurant. Vous travaillez uniquement le soir de 18h30 à 22h30 2 Repos par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
En tant que serveur tu devras : Envoyer les boissons et les plats sur les tables de la brasserie. réaliser la prise de commande. Assurer le débarassage des tables pendant le service afin d'optimiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Au sein d'une brasserie, vous effectuerez le service du midi et du soir : - Mise en place - Prise des commandes - Service à l'assiette - Encaissement Vous travaillerez selon planning établi et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT DE LA PLAGE DE MONSIEUR HULOT - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant recrute un nouveau serveur pour compléter son équipe. Vous êtes attiré(e) par ce métier de contact au sein d'un établissement qui vous valorise mais n'avez pas d'expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse - Baden (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS CONCHYLICOLE FRA - 56 - Baden
Nous sommes en recherche d'un ou une serveur-euse sur le secteur de Baden, au plus proche de l'océan. Votre mission consiste à accueillir les clients et effectuer des opérations de service en "cabane...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprentis serveur/se en restaurant - salon de thé (H/F)
44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dans le cadre d'un contrat en apprentissage (poste en service). Votre planning sera établi en fonction de vos jours de cours, selon l'école dans laquelle vous être en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ANCOLIE - 56 - ROCHEFORT EN TERRE
L'Ancolie restaurant Gastronomique , recherche un Chef de Rang. Le Chef propose une cuisine de saison et travaille des produits frais. Missions principales: - Accueil clientèle - Dressage - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
T.M.G. - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un chef de rang au sein de notre restaurant gastronomique H/F Le poste est à pourvoir de suite Service du midi et du soir. Entre 60 et 70 couverts jour Horaires en coupures Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) Week-end (H/F) - débutant(e) accepté(e) (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En tant que Serveur(se) durant le week-end, en collaboration avec l'équipe en salle, vous intervenez sur les missions suivantes: - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)