- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 183CPFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 183CPFC
Commis / Commise de cuisine 24 - MONESTIER
Offre n° 183CPFC
Commis / Commise de cuisine
24 - MONESTIER - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Le bistrot des Vigiers et le restaurant Les Fresques recherche un commis de cuisine pour 2025. Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions principales d'un commis de cuisine sont les suivantes : - Préparation de mets simples ou d'une partie des plats de la carte - Préparer les ingrédients pour le chef de cuisine ou les chefs de partie : épluchage des fruits et des légumes - Aide auprès du cuisinier ou du second de cuisine - entretien des équipements, nettoyage et rangement de la cuisine - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Logement possible à proximité du domaine Mutuelle d'entreprise et CSE
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H45 Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1984.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB
20 à 49 salariés
Mme Fabienne LAGRUE MAZAGOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU 47 - 47 - MARMANDE
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) en CDI passionné par la cuisine et la restauration pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront les suivantes : -préparer les plats froids...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA LAETITIA - 24 - BERGERAC
Vous interviendrez dans un restaurant traditionnel de 40 couverts en moyenne par service. Vous savez travailler en équipe et êtes motivé, passionné par la cuisine. Travail du mardi au samedi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LES MERLES - 24 - MOULEYDIER
Ensemble avec le Chef de cuisine vous vous occuperez des plats chauds. 2 jours de repos consécutives (mercredi et jeudi) pendant toute l'année Salaire attractive selon expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS - 24 - MONBAZILLAC
Le bistrot de Malfourat cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi le midi , Vendredi et Samedi midi et soir (fermé le dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS - 24 - MONBAZILLAC
La Tour des Vents cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi (fermé le dimanche soir, lundi, mardi) Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
33 - JUILLAC
Overview Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments et de la réalisation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
Groupe Baudaire - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - RAUZAN
Le Groupe Morgan services de Saint Paul les Dax recherche pour un Chef de Partie F/H. Dans une ambiance à la fois moderne tout en proposant une cuisine de type brasserie: produits frais, grill et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
24 - Dordogne
Titre du poste : Plongeur/Plongeuse en Brasserie Lieu : Café de la place, Périgueux Contrat : CDD Horaires : 30h Salaire : à convenir selon expérience Fiche de poste : Commis de Cuisine Intitulé du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
33 - TAILLECAVAT
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)