- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Saint-Céré
- Détail de l'offre 183CZXB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Saint-Céré
- Détail de l'offre 183CZXB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - ST CERE
Offre n° 183CZXB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - ST CERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Vos missions : - Assurer la gestion de la cuisine : réaliser certaines commandes, contrôler les livraisons et la gestion du stock conformément aux menus établis par le responsable cuisine - Assurer la production chaude et froide et valoriser les préparations culinaires - Assurer la modification des textures et le suivi des régimes alimentaires, la préparation de plateaux des repas en chambre - Contrôler visuellement et qualitativement ses productions culinaires en lien avec les équipes et les convives - Assurer l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine - Mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire (traçabilité des températures, hygiène des équipements, des locaux et respect des procédures internes) en suivant la méthode HACCP et assurer les contrôles et prélèvements obligatoires. - Réaliser la plonge de la grosse batterie de cuisine - Contrôler et vérifier le bon état du matériel en cuisine. - Préparer le chariot du goûter Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (OBLIGATOIRE). Une expérience en cuisine collective serait appréciée. Savoirs : Alimentation de la personne âgée (techniques culinaires et équilibre nutritionnel), Méthode HACCP, les techniques de nettoyage et les règles d'hygiène en cuisine, diététique et textures modifiées Savoir-faire : Réaliser des préparations pour restauration collective, Capacité d'adaptation, Assurer l'entretien de la cuisine et des équipements, assurer le suivi, le contrôle et la traçabilité des préparations culinaires, Mise en œuvre du PMS Savoir-être : Autonomie, rigueur et organisation, réactivité, maîtrise de soi, qualité d'écoute, créativité, discrétion professionnelle, travail en équipe Formations et diplômes requis : BEP/CAP/BAC PRO Cuisine/ cuisine collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon grille statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE AUTONOMIE LES CESARINES
10 à 19 salariés
Composé de 8 entités distinctes dont 6 établissements médico-sociaux, un service de soins infirmiers à domicile et un pôle social, le CIAS CAUVALDOR couvre un territoire de 1292.8 km² allant de Souillac à Sousceyrac en Quercy et de Cressensac à Gramat pour une population de presque 47 500 habitants Mme . ARSANDAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur Dans le cadre de votre apprentissage, vos activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
SAVOUREUX MOMENTS - 19 - HAUTEFAGE
Dans le cadre d'une reprise de restaurant de cuisine traditionnelle et locale (fait maison), nous recherchons un cuisinier (H/F) à temps plein capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RACINE ET LA MOELLE - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS - encadrer/manager une équipe de 5 personnes - superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine - préparer les plats - assurer le suivi des stocks - gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
XAINTRIE HOTEL - 19 - ST PRIVAT
OFFRE EN CDD Pour saison été 2025 du 15 Avril au 15 Octobre 2025 Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AIDE AU SNACK H/F
Temporis Biars - 46 - BIARS SUR CERE
RGENT - L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Biars-sur-cère (46130) recherche pour un de ses clients, un CUISINIER H/F expérimenté et autonome pour les week-ends. - Vous assurez la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
AIDE AU SNACK H/F
TEMPORIS - 46 - BIARS SUR CERE
RGENT - L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Biars-sur-cère (46130) recherche pour un de ses clients, un CUISINIER H/F expérimenté et autonome pour les week-ends. - Vous assurez la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
AIDE AU SNACK H/F
Temporis Biars - 46 - BIARS SUR CERE
RGENT - L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Biars-sur-cère (46130) recherche pour un de ses clients, un CUISINIER H/F expérimenté et autonome pour les week-ends. - Vous assurez la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - RÉSIDENCE AUTONOMIE "LES CÉSARINES" DE SAINT-CERE
46 - Lot
Référence CSP: O046241/105000835 Le cuisinier prépare les plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F/X)
46 - VAYRAC
Acteur majeur de l\'économie sociale et solidaire, la Croix-Rouge française pilote un réseau de plus de 600 établissements et services dans les secteurs de la santé, du médico-social et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)