- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Calais
- Détail de l'offre 183DJDX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Calais
- Détail de l'offre 183DJDX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - CALAIS
Offre n° 183DJDX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - CALAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Etes vous prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée où la cuisine rime avec créativité et bonne humeur ? Au Café de Paris, nous croyons que la magie opère lorsque la passion rencontre le plaisir. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre brigade. Vous avez pour missions : - Elaboration de plats - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Elaboration des sauces - Maitrise des grillades et cuisson des poissons - Dresser les plats - Nettoyer la cuisine et le matériel en fin de service - Connaitre et respecter les normes HACCP La cuisine est certifiée "maitre restaurateur" l'un des seuls sur Calais Cuisine ouverte face aux clients, vous intégrerez une brigade de 5 cuisiniers et 2 plongeuses. L'ambiance et la convivialité sont les maîtres mots de notre réussite. Vous avez 2 jours et demi de repos hebdomadaire, ainsi qu'un week-end tourant entre collègues.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros à 13.72 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAFE DE PARIS CALAIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.cafedeparis-calais.com
Activité principale de service en brasserie et restauration. Une carte brasserie « Maître Restaurateur ». Notre spécialité, le Fondant de Bœuf façon Flamande, les plats à cuissons basses températures sans cesse renouvelés. Nous sommes ouvert 7/7, de11h00 à minuit la semaine, 2h00 les week-ends. Notre équipe est familiale, robuste et rigoureuse. Nous avons une très grande importance à l ambiance dans équipe, à votre bien être au travail. M. Hervé LEFEBVRE72 RUE ROYALE62100 Calais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILORD - 59 - DUNKERQUE
Au sein de notre établissement en restauration traditionnelle, En tant que cuisinier, vous serez en charge de la réalisation des commandes des clients. - Production culinaire - Dressage et envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BKM - 59 - SAINT POL SUR MER
Au sein d'un nouveau restaurant qui ouvrira en décembre, vous serez en charge de l'ensemble des tâches confiées a un cuisinier confirmé Mise en place, gestion du service, gestion des commis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WOOD & BRO - 59 - DUNKERQUE
Wood and Bro , restaurant sur la digue de Malo-les-Bains recherche un cuisinier/une cuisinière Vous ferez partie d'une équipe de 5 cuisiniers, votre mission est de préparer les plats présentés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
62 - COQUELLES
A la recherche d'un vrai poste à responsabilité, vous souhaitez intégrer un groupe en pleine expansion, notre offre est faite pour vous. Plus qu'un poste nous vous proposons une carrière, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL PANDA - 62 - CALAIS
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine asiatique. Vous maitrisez impérativement les bases de la cuisine asiatique : savoir préparer les nouilles artisanales,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Renée - 59 - DUNKERQUE
Le restaurant Renée recrute un chef - une cheffe de cuisine Responsable en cuisine du processus complet de confection des plats, des mets ou des repas d'une cuisine. Vous travaillez avec une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 59 - DUNKERQUE
Nous recherchons un second de cuisine avec expérience pour intégrer notre Restaurant situé dans la région Dunkerquoise. En qualité de Second de Cuisine H/F vous assistez le Chef de Cuisine dans sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - DUNKERQUE
Vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle et souhaitez rejoindre une équipe où la qualité et la convivialité sont primordiales ? La Plateforme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 59 - GRAVELINES
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER - MAIRIE DE BILLY-MONTIGNY (H/F)
62 - Pas de Calais
Référence CSP: O062241/024001153 Sous la responsabilité de la Directrice Générale des Services, l'agent(e) sera chargé(e) de : - Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires. -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)