- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 183DZNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 183DZNF
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Offre n° 183DZNF
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
69 - COLOMBIER SAUGNIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats élaborés par l'enseigne. - Production et assemblage des produits. - Maîtrise des règles d'hygiènes et de de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Respect de la chaine du froid et maîtrise des DLC - Entretien du laboratoire de production et du point de vente. - Réception et contrôle des livraisons. - Gestion des stocks et des produits associés. - Mise en place des produits en vitrine. - Encaissement clients sur validation de l'équipe encadrante. - Application de la politique commerciale de l'enseigne. - Satisfaction et fidélisation clients. - Respect des procédures internes. - Gestion de la procédure ouverture et fermeture du restaurant. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Commis de cuisine - Rigueur et organisation. - Autonomie et rapidité. Avantages : - Heures supplémentaires majorées - Participation aux transports à 50% ou place de parking - Prime d'assiduité (80 euros) + prime sur chiffre d'affaires - Panier repas - Formation aéroportuaire (badge rouge) - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2070.82 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE
Compétences
- Assemblage de produitsCette compétence est indispensable
- Contrôle des DLC/ températuresCette compétence est indispensable
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivi de fiches techniquesCette compétence est indispensable
- Suivi de la chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
MOZZA&CO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Candidatez directement à rh.mozzaandco@gmail.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BIEN DANS SON ASSIETTE - 69 - RILLIEUX LA PAPE
BIEN DANS SON ASSIETTE recherche pour sa réouverture prévue mi-septembre, un(e) aide de cuisine-plongeur, rôle essentiel dans de notre établissement. Vous aurez comme principales missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SEA CHEFS RIVER MANAGEMENT LTD - 69 - LYON 03
10 postes à pourvoir! Respecte les consignes et exécute les tâches données par écrit ou à l'oral données par son responsable Est responsable de la préparation des plats et de la préparation du buffet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Brasserie traditionnelle de grande renommée, ouvert midi et soir 7/7, gros volume, brigade importante en cuisine ! Recrute un/e chef/fe de parties expérimenté/e. Votre poste en journée continue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
69 - LYON 03
AU SEIN D'UN RESTAURANT VOUS ALLEZ ASSURER LA MISE EN PLACE LE DRESSAGE DES PLATS/ ENTREE/ TAPAS/DESSERTS... L'ENVOI DES PLATS JUSQU AU PASSE DE LA CUISINE ASSURER LE SERVICE DU MIDI ET DU SOIR VOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TASTE CHINA - 69 - FRANCHEVILLE
Notre restaurant traditionnel chinois est à la recherche de son futur Commis de cuisine H/F. Vous travaillerez avec une personne en cuisine et aurez pour missions principales : - épluchage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier petit déjeuner H/F (H/F)
SOFITEL LYON BELLECOUR - 69 - LYON 02
Le Sofitel Lyon Bellecour est à la recherche de son ou sa futur(e) Cuisinier petit déjeuner en CDI ! Description du poste Vos missions principales seront : - Contribuer à la satisfaction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASIAN HOUSE - 69 - VILLEURBANNE
Le restaurant ASIAN HOUSE de VILLEURBANNE recherche un.e commis de cuisine pour agrandir son équipe, composée de 9 personnes. Vous préparez les légumes et les sauces. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 1050 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Loire Sur Rhône un/une aide cuisinier/aide cuisinière polyvalent/e. Vos principales missions seront : - Seconder le chef cuisinier pour la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES PIVOLLES - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un commis de cuisine H/F du lundi au vendredi midi, fermé soir et week-end. CDI 35h/semaine. Profils débutants acceptés.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)