- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182ZKVL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182ZKVL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 182ZKVL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
10 postes à pourvoir! Respecte les consignes et exécute les tâches données par écrit ou à l'oral données par son responsable Est responsable de la préparation des plats et de la préparation du buffet dans le périmètre défini Gère les demandes internes des marchandises Gère l'aspect économique et commercial des denrées alimentaires Supervise son poste en collaboration avec les autres services de la cuisine Apporte les améliorations nécessaires à son poste Effectue son propre contrôle de qualité Respecte les règles de sécurité et d'hygiènes ainsi que les normes HACCP Manipule avec précaution les équipements et le matériel de son poste Apporte son aide là elle est nécessaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Diplome ou une formation cuisinierCette compétence est indispensable
- Avoir une experience significative a bord Cette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- DiététiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Faire preuve d'autonomieCette compétence est indispensable
- Faire preuve de créativité, d'inventivitéCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Lettre de recommandation d'un ancien employeurCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SEA CHEFS RIVER MANAGEMENT LTD
M. Ioannis Miltiadous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - FRANCHEVILLE
TES MISSIONS : - Assurer la transformation des produits bruts en produits finis : - Découpes (utilisation de la trancheuse et de couteaux) - Préparation des bases pizza - Montage et assemblage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INDIANA CAFE - 69 - VAULX EN VELIN
En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers dans la préparation des aliments et le service en cuisine. Responsabilités : - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e en CAP cuisine (H/F)
L'IMPRO GOURMANDE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
L'Impro Gourmande est un jeune traiteur créatif, sensible à l'alimentation durable situé dans l'Ouest lyonnais à Grézieu la Varenne Tout est cuisiné maison. Nous sommes soucieux de servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Pizzaïolo (H/F)
PIZZERIA GIOVANNI 1927 - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Notre pizzeria recrute son/sa futur(e) Aide Pizzaïolo. Votre mission : participer au garnissage des pizzas, défournage, plonge, nettoyage. Travail en équipe et en lien avec le service. Activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - LYON (H/F)
2MS PIZAY - 69 - LYON 01
En tant que commis de cuisine tes missions seront : - Assurer la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires durant les services tout en respectant les fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
L'AFFREUX JOJO - 69 - LYON 03
Intégrez l'équipe de L'affreux jojo, restaurant de Pizza et Panozzo! Restaurant de 30 couverts en salle et 18 en terrasse sur la place Guichard. Nous recrutons pour renforcer notre équipe jeune et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BIEN DANS SON ASSIETTE - 69 - RILLIEUX LA PAPE
BIEN DANS SON ASSIETTE recherche pour sa réouverture prévue mi-septembre, un(e) aide de cuisine-plongeur, rôle essentiel dans de notre établissement. Vous aurez comme principales missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VTF LES HAUTANNES - 69 - ST GERMAIN AU MONT D OR
L'établissement VTF LES HAUTANNES basé à Saint Germain au Mont d'or recherche un profil de commis de cuisine pour compléter ses équipes. Horaires de travail en coupure: 9h-14h30 / 18h-21h30 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GCP - 69 - LYON 03
Au sein de notre établissement qui garantit une bonne ambiance et le respect des valeurs humaines, nous avons besoin d'un profil pour compléter notre super équipe en cuisine. Nous sommes situés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)