- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183FBWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183FBWH
Cuisinier de Conserverie Artisanale (H/F) 64 - ALDUDES
Offre n° 183FBWH
Cuisinier de Conserverie Artisanale (H/F)
64 - ALDUDES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Objectifs: Nous recherchons un cuisinier expérimenté (et/ou motivé) qui souhaite travailler des produits de qualité avec, comme ligne directrice, la mise en avant du porc basque sous toutes ses formes: cochonnailles, pâtés, confits, plats cuisinés traditionnels du pays basque. Nous travaillons à la mise en avant du terroir (la Vallée des Aldudes) et de notre savoir-faire depuis plus de 35 ans. Notre objectif est de faire perdurer nos recettes traditionnelles avec également la volonté de valoriser toujours mieux nos carcasses avec de nouvelles recettes. Conditions: Intégration dans une petite équipe polyvalente de 5 personnes. Travail du lundi au vendredi exclusivement dans notre atelier de Transformation aux Aldudes (64430). Horaire continu de 6h à 16h en moyenne sur un poste 35h ou 38h Poste disponible dès à présent pour travail en doublon avec le chef d'atelier actuel. Salaire selon profil Profil: Habilité à l'utilisation du couteau (découpe viande des carcasses) Sensibilisation au suivi de la traçabilité Respect strict des normes d'hygiènes Expérience en restauration collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MAISON PIERRE OTEIZA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier des collèges (H/F)
DEPARTEMENT DES PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - Pyrénées-Atlantiques
Le Conseil Départemental des Pyrénées-Atlantiques recherche pour ses collèges des cuisiniers (H/F) afin d'effectuer des remplacements tout au long de l'année scolaire. - Mission 1 : Fabriquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons notre cuisinier H ou F. Vous réalisez une cuisine traditionnelle et maîtrisez la cuisson du poisson. Vous êtes créatif (ve) Horaires en coupure. 2 jours de congés consécutifs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KINKA RESTAURANT - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Vous assurez la mise en place de votre de poste, l'envoi des plats, Respect des règles d'hygiène, Travail en équipe, Aimez travailler les produits de saison, Horaires coupures, repos dimanche soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOBBY - 64 - ST JEAN DE LUZ
Sous les commandes du chef, vous assurez la préparation des plats principalement de spécialités italiennes. Vous serez amené(e) à gérer l'équipe en cuisine en l'absence de la cheffe. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / pizzaiolo H/F
LE COSMOPOLITAIN - 64 - ST JEAN DE LUZ
Afin de compléter l'équipe de notre brasserie, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et réalisation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant EHPAD - Pays Basque (H/F)
Acsent de Nouvelle Aquitaine - 64 - ST JEAN LE VIEUX
AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à St Jean le Vieux (64) - un Chef-Gérant H/F en CDI (35h00). Missions principales : - Approvisionner et participer à l'achat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Ce que nous attendons dun(e) cuisinier H/F chez JOA cest : * Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte * Encadrer une équipe de commis avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)