- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 183FDMP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 183FDMP
Chef de partie H/F (H/F) 85 - CHANVERRIE
Offre n° 183FDMP
Chef de partie H/F (H/F)
85 - CHANVERRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Bistro du Boisniard, au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche d'un Chef de partie H/F talentueux et polyvalent pour compléter son équipe. Ce restaurant bistronomique et traditionnel propose une cuisine de saison, axée sur les produits frais et les saveurs du terroir local. Vos missions : - Participer à la préparation des plats salés et sucrés, en respectant les consignes du Chef de Cuisine. - Mettre en valeur les produits de saison dans l'élaboration des assiettes. - Être polyvalent et assurer la réalisation des desserts maison. - Participer activement à la mise en place et à l'envoi des plats pendant le service, avec une attention particulière aux desserts. - Maintenir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP). - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes, notamment en pâtisserie, en adéquation avec les valeurs du restaurant : créativité, qualité et respect du produit. Profil recherché : - Diplôme en cuisine, avec une première expérience en restaurant. - Notions solides en pâtisserie, avec une capacité à gérer le poste des desserts de façon autonome. - Passion pour les produits locaux et de saison, avec une forte sensibilité pour la cuisine du terroir. - Polyvalence, dynamisme et rigueur dans la gestion des différents postes en cuisine. - Capacité à travailler en équipe, à gérer la pression des services et à rester organisé. Conditions : - Poste en CDI à 39h - 2.5 jours de repos consécutif - 2200.75 euros brut de base/mois - Possibilité de logement - Poste disponible dès maintenant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.75 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE BISTRO DU BOISNIARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Valentine MARC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein de la Direction du CCAS pour son EHPAD Le Clair Logis au Longeron Un CUISINIER ou Une CUISINIERE DE RESTAURATION COLLECTIVE Filière Technique - Cadre d'emplois d'agent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE confirmé en restauration gastronomique H/F
MAISON PATTE NOIRE - 49 - CHOLET
En qualité de chef de partie H/F et en collaboration avec votre chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des menus, des plats (chauds), leur dressage et réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, WE non travaillé (H/F)
BAR RESTAURANT DES CHASSEURS - 85 - FOUGERE
Nous proposons une cuisine traditionnelle menus du jour, carte, pizzas, snacking. Votre rôle sera d'assurer les préparations le matin (entrées, plats chauds, desserts et mise en place snack et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAX - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel. Si vous avez le goût du travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle Française Cuisine entièrement Maison Vous maîtrisez les cuissons des viandes rouges (cuisson au barbecue) Réalisation des sauces et garnitures simples (suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION CATHOLIQUE ANGEVINE DES OEU - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Pour l'EHPAD de Sevret à St Geroges des Gardes , en pleine transition vers "l'EHPAD de demain" et dans une démarche de parcours gérontologique, nous recrutons un (une) cuisinier(e) pour préparer 150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 85 - Herbiers
ADECCO accompagne les entreprises du secteur dans leurs démarches de recrutement. A ce titre, nous recherchons pour notre client un COMMIS DE CUISINE h/f Mission : - effectuer les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)