- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 183FDTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 183FDTV
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 183FDTV
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Poste logé: pour renforcer la brigade existante nous embauchons un /une second(e) de cuisine dont les tâches seront : remplacer le chef pendant ses repos. Poste tournant aux entrées, chaud et dessert. Brigade de 6 personnes. Travail les week-ends , coupure de 15h à 18h. Un jour et demi de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL RIF
1 ou 2 salariés
M. Gregory Reverchon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou commis (H/F)
SUSHI'S 0637884519 - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de sushis : restauration sur place et vente à emporter Vous serez en charge : - de la mise en place du coin chaud - de la cuisson friteuse, vapeur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT
Avec 2 commis et un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : produire un plat du jour, faire des suggestions, assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CLOS DES AROMES - 13 - CASSIS
Pour sa réouverture au coeur du village de Cassis après de beaux travaux de réhabilitation. LE CLOS DES ARÔMES Hôtel 3* - Restaurant, en plein coeur du village de Cassis. Au sein de ce véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DES BOUCHES DU RHONE - 13 - MARSEILLE 01
Le Chef Cuisine à l'instar des autres agents « ATC » est placé sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement assisté de l'adjoint-gestionnaire, et sous l'autorité hiérarchique du Conseil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - MARSEILLE 11
APPEL INTERIM MANOSQUE Recrute pour son client une ou un Cuisinier / Cuisinière de collectivité h/f pour un établissement spécialisé. Diplômé(e) et autonome. Vous aurez pour missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité Asiatique (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - MARSEILLE 02
CUISINIER - Mise en place - Préparation nouilles, Ramen - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) - Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) / Second de cuisine (H/F)
L'EVIDENCE - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant L'Evidence recherche un(e) commis de cuisine / cuisinier / second de cuisine Cuisine traditionnelle française, proche du bistronomique 30 couverts en salle et 20 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TPC - 83 - TOULON
Vous renforcez l'équipe existante : Vous travaillez du lundi au vendredi de 10h à 14h30et de 19h à 22h30 Autonome sur ce poste pour la gestion de nos 5 plats et 5 desserts Vous entretenez votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GRAND PRIX HOTEL - 83 - LE CASTELLET
Journée Portes Ouvertes - Le GRAND PRIX HOTEL et restaurant * recrute ses futurs talents ! Vous êtes passionné et motivé pour un nouveau challenge professionnel ? Rencontrez nos équipes lors de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine passionné, sérieux et engagé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement de Six Fours Les Plages. Si vous êtes un leader culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)