- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 183FNKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 183FNKD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - BERGERES LES VERTUS
Offre n° 183FNKD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - BERGERES LES VERTUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la conception des entrées et préparations froides selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez de repos le mardi et le dimanche Salaire en fonction du profil / Possibilité d'hébergement sur place
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1969.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier profil/expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOSTELLERIE DU MONT AIME
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) ! Vous évoluerez dans un environnement prestigieux et bienveillant. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières recrute un commis de cuisine Vos missions : - Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine - Participation à la préparation et envoi des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Nous recherchons LOISIUM offre une place de Commis de cuisine (H/F) afin de compléter ses équipes de Kitchen. En tant que Commis de cuisine (F/H), vous participez au bon déroulement du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALAISONS DE LA MONTAGNE DE REIMS - 51 - SACY
Titulaire du CAP Cuisine ou équivalent Vous réalisez les taches classiques et des préparation des produits. Vous travaillez du mardi au samedi de 3h30 à 14h avec le petit déjeuner et le déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) : * de la conception des entrées et préparations froides * de l'élaboration de menus selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cormontreuil ( 51) H/F
51 - MARGNY
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
51 - LA CAURE
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Travailler à la Caserne Chanzy c'est faire le choix d'une expérience professionnelle riche et unique au sein du plus grand groupe hôtelier : Marriott International ! La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F Châlons-en-champagne (51000) EXTRA
Job Direct - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Pour notre client, traiteur pour des prestations de qualités (congrès, expositions, réunions d'entreprises, mariage, ... ), nous recherchons des commis de cuisine pour des services spontanés en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
51 - LA CAURE
Jeune groupe de restauration recherche, pour sa brasserie en plein centre de Reims, un(e) commis de cuisine / plongeur (H/F) à temps plein La brasserie Mamie offre une expérience unique autour d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)