- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 183FPVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 183FPVS
APPRENTISSAGE TFP COMMIS(SE) DE CUISINE (H/F) 64 - PAU
Offre n° 183FPVS
APPRENTISSAGE TFP COMMIS(SE) DE CUISINE (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
OBJECTIFS DE LA FORMATION - Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail - Préparation du poste de travail selon les consignes de production et les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire et de sécurité au travail - Réalisation des préparations culinaires de base salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production - Réalisation des productions culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d'hygiène et sécurité sanitaire - Réception des produits et participation à l'approvisionnement des marchandises à partir des documents administratifs et en réalisant le suivi des mouvements de stocks - Rangement des produits en tenant compte de méthode de stockage et en respectant les règles d'hygiène sanitaire et de sécurité au travail PROGRAMME DE LA FORMATION Bloc n°1 : Préparer son poste de travail et son activité au sein d'une cuisine - Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail - Préparation du poste de travail selon les consignes de production et les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire et de sécurité au travail Bloc n°2 : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production - Réalisation des préparations culinaires de base, salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production - Réalisation des productions culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d'hygiène et sécurité sanitaire Bloc n°3 : Réceptionner et stocker des marchandises - Réception des produits et participation à l'approvisionnement des marchandises à partir des documents administratifs et en réalisant le suivi des mouvements de stocks - Rangement des produits en tenant compte de méthode de stockage et en respectant les règles d'hygiène sanitaire et de sécurité au travail RÉSULTAT ATTENDU Titre à Finalité Professionnelle COMMIS(SE) DE CUISINE validé par : CERTIFICATIONS ET SERVICES - TOURISME HÔTELLERIE RESTAURATION LOISIRS Les plus : - Un accompagnement individuel est réalisé par un formateur référent unique tout au long de la formation, pour suivre et réajuster le parcours de formation aux besoins de la personne. - Un positionnement préalable effectué en amont, ainsi qu'un entretien individuel avec le formateur référent permettent d'analyser le parcours antérieur et les acquis de la personne, d'échanger sur les objectifs de la formation et de proposer un parcours de formation individualisé.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Celà dépend de l'âge de la personne
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H / F (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 64 - LONS
Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plonge (H/F)
RESIDENCE GAIA - 64 - GAN
Travail sous la hiérarchie du chef de cuisine / second de cuisine. Du lundi au vendredi. Horaire 35h/semaine Du lundi au vendredi : - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste salade : préparation et découpe de légumes, assemblage des tajines .Vous assistez également le chef cuisinier et effectuez la plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 64 - LESCAR
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRINQUET - 64 - OLORON STE MARIE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine autonome, qui souhaite travailler dans une brasserie. Nous travaillons du mardi au dimanche midi (repos Dimanche soir, Lundi + une demi journée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
64 - EAUX BONNES
**** Prise de poste du 15/12/2024 jusqu'à fin mars 2025 **** Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous aiderez l'équipe en cuisine : - Gestion du froid : entrées - salades -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - EAUX BONNES
Au sein d'un restaurant-brasserie, vous effectuez la saison d'hiver 2024 / 2025 : service midi Vous travaillerez en doublon avec le chef cuisinier ou le pizzaiolo (environ 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ - 64 - ORTHEZ
Le pôle de santé d'Orthez, établissement de plus de 500 agents, est situé à moins d'1h de la côte atlantique basque et d'1h30 des pistes de ski. Poste : Le Centre Hospitalier recherche un aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Sous la responsabilité du chef, vous effectuerez en autonomie les préparations culinaires. Poste à pourvoir à partir de mi-janvier 2025 En rejoignant notre équipe, vous aurez pour mission : - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
DEL ARTE - 64 - PAU
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)