- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 183FTTM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 183FTTM
Chef de cuisine traditionnelle (H/F) 91 - ATHIS MONS
Offre n° 183FTTM
Chef de cuisine traditionnelle (H/F)
91 - ATHIS MONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Vous encadrez et avez en charge le bon fonctionnement quotidien des prestations du restaurant et ou activités traiteur, événementiel en toute autonomie. Vous êtes placé sous l'autorité hiérarchique du Directeur de la restauration. Dans le cadre des procédures, des normes d'hygiène et de sécurité : - Vous établissez les propositions de menus (carte tous les trimestres, événement, traiteur, cocktail, privatisation du restaurant, etc...) - Vous êtes responsable des commandes et demandes d'approvisionnement en matière première, boissons, produit d'entretien, consommable et autres, - Vous formez et dirigez des opérateurs et CDD tremplin pour le bon fonctionnement du restaurant pour la cuisine et le service en salle, - Vous assurez et participez à la production des mets en respectant les process de fabrication et normes d'hygiène, - Vous vérifiez, contrôlez et participer aux préparations des plats (goût, qualité, présentation, conditionnement), - Vous êtes responsable du suivi de la fabrication (quantité, qualité, coût), de la présentation et de la distribution des prestations, - Vous êtes responsable du système de caisse, des recettes, du suivi d'élément comptable, - Vous coordonnez l'organisation et l'entretien des postes de travail et des équipements pour chaque fabrication, - Vous êtes force de proposition, - Vous réglez et faites part de tous problèmes matériels et/ou humains au Responsable hiérarchique. Caractéristiques : Convention Collective HCR Poste à pourvoir de suite pour la Table de Sillery Lettre de motivation et CV à adresser à : ateliers.guyards@ffbs-sillery.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2916.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomeCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène HACCPCette compétence est indispensable
- Qualités relationnellesCette compétence est indispensable
- sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
ESAT DES GUYARDS
100 à 199 salariés
Rattaché à la Fondation Franco-Britanique de Sillery, l'ESAT d'Athis-Mons (établissement et service d'aide par le travail) accueille en semi-internat 105 travailleurs handicapés (hommes et femmes) présentant un handicap psychique ou mental. Mme Viviane GNANADICOM
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (Restaurant Indien) (H/F)
RESTAURANT INDIEN ASHIANA - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant indien réputé. Le candidat idéal aura une solide expérience dans la cuisine indienne, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons pour notre client , des Chefs de partie H/F expérimentés pour des postes en CDD ou CDI. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage. -Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Responsable de la découpe de volaille F/H
WINGS AND CHILL - 93 - MONTREUIL
Description des missions : Réaliser des découpes complexes de volaille (désossage, découpe à la française, etc.) tout en respectant les normes strictes de qualité et d'hygiène. Assurer la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine excecutif (H/F)
LE PETIT SOMMELIER - 75 - PARIS 14
Restaurant Le Petit Sommelier situé à Montparnasse Cuisine traditionnelle française 8 cuisiniers horaires en continu - repos samedi dimanche 7 ans d'expérience minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
AJV - 94 - VITRY SUR SEINE
AJV recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier spécialisé dans les plats traditionnel japonais , Vietnamien ou Asiatique (H/F). Vous seriez autonome et vous prendriez en charge de la...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI Intérimaire
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER INDIENNE H/F
SRI GANESH - 75 - PARIS 01
Restaurant gastronomique Indien recherche un chef cuisinier indienne H/F ayant une très bonne maitrise de la cuisine de l'Inde. Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Bateaux de la Seine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 7e Arrondissement
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmés pour des missions en intérim sur les Bateaux de la Seine. Vous serez en charge de l'élaboration des plats et du dressage pour des prestations traiteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisiner/Cheffe Cuisinière spécialisé.e en cuisine chinoise (H/F)
ETRE PUBLIEE - 75 - PARIS 05
Être Publiée est un restaurant spécialisé en cuisine sichuanaise chinoise. Face à une forte croissance de notre activité, nous recherchons un.e cuisiner/cuisinière spécialisé.e en cuisine chinoise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, restaurant d'entreprise à fort volume, et basé sur la zone de l'aeroport de Roissy UN CHEF DE CUISINE H/F pour une mission d'interim de plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)