Second / Seconde de cuisine H/F 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 183GKRM
Second / Seconde de cuisine H/F
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de réceptions (séminaires, galas, salons soirées festives....), n'attendez pas plus longtemps ! **************************POSTE SANS COUPURE*********************** Au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée VOS MISSIONS: -Vous secondez le chef de cuisine - Vous participez à la création de recettes, aux commandes fournisseurs, aux cuissons et management des équipes et aidez à la gestion des cuisiniers. Votre profil: -Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou avez 3 ans d'expérience sur le poste -Courage, ponctualité, rigueur, sens du travail en équipe vous définissent. Poste du Dimanche au Jeudi / Horaire sans coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail dimanche et jours fériés
sans coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- + variable sur marge brute
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Dans le même profil de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou 3 ans d'expérience en cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cellule de refroidissement
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTAL 15 - 75 - PARIS 15
La brasserie Cantal 15 cherche un commis de cuisine en CDI à temps plein.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
91 - LISSES
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour notre établissement de restauration bistronomique situé dans le département du 91 à Lisses. Principalement au poste grillade barbecue vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
l'agence CRIT EVRY recherche des COMMIS DE CUISINE (H/F) Plusieurs postes sont à pouvoir sur le secteur du 91 (Essonne) Salaire : smic horaire horaires : journée ou soirée contrat : intérim Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SANTA LYNA - 75 - PARIS 11
Avec Bon Bouquet Café (Paris 9), Kafkaf (Paris 11) , Santa Lyna (Paris 3) et Stella Mia (Paris 3) nous sommes devenus en 6 ans un des acteurs incontournables du brunch parisien. Nos mots d'ordre ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparation sandwich et petite cuisine (H/F)
CYPRIEN - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un Préparateur-/ Préparatrice- de sandwichs petite restauration, sandwiche, panini, tartines, soupes maison, etc...) expérience obligatoire dans ce poste Vous devez être organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine - travail de nuit ( H/F)
ELOMAT - 92 - CHATILLON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine de nuit pour rejoindre notre équipe composée de 5 personnes. En tant que Commis de Cuisine (Travail de Nuit) chez Elomat / Les Jardins d'Épicure, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine birmane et française. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOC AMBIANCE CAFE RESTAURANT - 75 - PARIS 16
Recherche commis de cuisine Seconder le chef en dressant l'inventaire des ingrédients Préparation des produits (légumes, crudités, poissons etc.) Ouverture des huitres à la demande Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MELTING II - 91 - CORBEIL ESSONNES
Débutants acceptés, vous serez formés au poste. Horaires sans coupures (coupure possibles a la marges si effectif réduit en cas d'absences de collègues) 9h00-00h00 selon planning, en 35h00 ou 39h00...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)