- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 183GNCY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 183GNCY
Employé de restauration (H/F) 30 - Caveirac
Offre n° 183GNCY
Employé de restauration (H/F)
30 - Caveirac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
Votre agence Partnaire Nîmes recherche un employé de restauration (h/f), pour son client spécialisé dans le snacking haut de gamme. Misson basée sur Caveirac. Sous la responsabilité du gérant et en collaboration avec un apprenti, vous avez pour tâches : La mise en place des produits Le montage des burgers et cuisson des frites Le nettoyages des postes de travail dans le respect des normes d'hygiène La plonge Travail du lundi au samedi. Horaires : 9h30-14h / 18h-21h Rémunération : 11.65 EUR brut / heure, + prime de participation et prime aux bénéfices. Contrat en intérim, durée globale d'une durée de 3 mois Votre passion est la cuisine ! Vous avez déjà une première expérience réussie dans le domaine gastronomique et/ou bistronomique. Vous souhaitez évoluer rapidement pour avoir des responsabilités ! Vous maitrisez les normes HACCP et êtes rigoureux. Le job de vos rêves est au bout de votre doigt... Postulez ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 11.65 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
PARTNAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
13 - ARLES
**OUVERTURE PROCHAINEMENT** Dans le cadre d'une ouverture d'un complexe sportif, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Chaque année nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Pour compléter nos équipes, nous recherchons un Chef de partie qui aura pour missions de : * Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts) *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine traiteur petite enfance(H/F) JOURNEE
LES SENS EN EVEIL - 34 - CASTRIES
Nous recherchons pour le poste de commis de cuisine traiteur. Notre établissement est spécialisé dans la production de repas fait maison avec des produits frais pour des structures de la petites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
PESCO SALINELLES - 30 - SALINELLES
Restaurant recherche Aide de cuisine H/F pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle, 30 à 40 couverts par service. Vous travaillerez sous la direction du cuisinier. Prise de poste les midis...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le bistrot vinaigrette recherche son/sa nouveau commis de cuisine. Vous intégrez l'équipe de cuisine, vous êtes dynamique avec le souhait d'apprendre et de participer pleinement à la vie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
30 - NIMES
Pour un restaurant pizzeria, nous recherchons notre commis de cuisine/ plongeur H/F Vous serez en charge de la préparation des desserts et de la plonge. Maîtrise des normes HACCP. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)