- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 183HLZC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 183HLZC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 183HLZC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
'Pour notre restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en Cuisine - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade - Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur - Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés - Participer à la mise en place des productions culinaires - Éplucher les légumes et prépare les garnitures - Apporter son aide à la brigade - Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) - Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux - Utiliser les équipements de Protection Individuelle prévus 2 - Nettoyage, Rangement & Stockage - Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments - Respecter les normes FIFO (First In/First Out) - Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables - Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits - Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Profil Recherché Vous êtes un(e) Commis de Cuisine (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Avantages salariaux - Salaire à négocier en fonction de l'expérience - 2 jours de repos consécutifs tournants - 1 week-end de 4 jours par mois - Mutuelle performante - Avantages groupe Best Western / Trans-Alpes - Possibilité de logement en début de contrat Informations Complémentaires - Nourri les jours de service - Travail en coupure y compris jours fériés et week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE ET L'ARDOISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F). Missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2024/2025*** Le poste est nourri, logé, blanchi. Couple ou binôme salle / cuisine (H/F) Pour la Résidence de vacances ATSCAF - Méribel. Pour cette saison d'hiver, du 12 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Aide de cuisine (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
3 postes à pourvoir Laver et éplucher légumes, ranger les livraisons de nourritures. faire la plonge et nettoyer la cuisine après le service. Equipe de 6 personnes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis-plongeur / Commise-plongeuse de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Pour notre restaurant ouvert à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri - Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2024 à fin mars 2025. Restaurant de pied de piste Envie de passer une saison à la montagne? Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MONTAGNARD - 73 - LES BELLEVILLE
Commis de cuisine - Les Belleville (73) - 35h
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour un restaurant self d'altitude (H/F)
LA PATACHE ET LE PATACHON - 38 - MONT DE LANS
Vous serez amener à préparer des entrées et quelques préparations chaudes simple et devrez vous occuper de votre poste de travail sous la responsabilité du chef et chef de partie.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Oyez, Oyez Marseillais et sudistes aux alentours, prêts à postuler...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Avanchers-Valmorel
Restaurant d'altitude recherche un Chef de partie au chaud H/F. Vous intégrerez une brigade de cuisine composée du chef de cuisine, un chef de partie, un commis de cuisine et un plongeur, au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ? Rejoignez le CLOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)