- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 183JKLY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 183JKLY
Sommelier-caviste / Sommelière-caviste 2B - Bastia
Offre n° 183JKLY
Sommelier-caviste / Sommelière-caviste
2B - Bastia - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2024
Domaine viticole recherche sommelier-caviste / sommelière-caviste pour son point de vente : épicerie et restaurant. Profil recherché : Personne ayant le sens du contact, doué pour la vente, capable de gérer l'établissement en autonomie. Poste à pourvoir dès le 16 novembre, 35h / semaine, rémunéré 1850€ brut, nourri. Vos missions : - vente et dégustation des vins du domaine et des produits d'épicerie ; - conseil à la clientèle à table ; - gestion de la caisse, réservations par téléphone ; - gestion du bar (service, plonge des verres) ; - ouverture de l'établissement ; - réception et stockage de la marchandise ; - confection d'assiettes simples (charcuterie, fromage, plateau de tapas) ; - mise en rayon des produits ; - mise en place de la terrasse du restaurant ; - ménage de la boutique, terrasse et bar ; - service occasionnel en salle et en terrasse.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Association mets/vins
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Faire procéder à des dégustations
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Techniques commerciales
- Techniques de dégustation
- Types de cépages (ampélographie)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Entreprise
CANTINA CATONI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Pauline Nicoli
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)