- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 183JVGM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 183JVGM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 183JVGM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
FONCTIONS : Superviser toute l'équipe Maîtriser de tous les postes de la brigade Gérer les plannings et cohésion avec le gérant Préparer, réaliser et concevoir des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Gérer les commandes et assurer la gestion des stocks Réceptionner et ranger les provisions Nettoyage du matériel et des offices... Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène. VEUILLEZ ADRESSER VOTRE CV PAR MAIL : lagrandrive17@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4103.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA GRAND RIVE
10 à 19 salariés
M. R DORINET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er Avril au 30 Septembre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/ière (H/F)
DINA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous souhaitez préparer le BEP/CAP de cuisinier avec le CFA de Lagord et apprendre le métier avec un chef, rejoignez l'équipe du restaurant L'eau à la bouche. Inscrivez-vous au CFA et présentez vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushi man (H/F)
ANH MINH SUSHI - 17 - ANGOULINS
Au sein d'un restaurant japonais, vous serez chargé(e) de la préparation des plats pour le stand, dans le Carrefour Angoulins. Vous interviendrez les midi et soirs jusqu'à 21h maximum. -Cuire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHENAPANS - 17 - LE CHATEAU D OLERON
***Poste de cuisinier (H/F) à pourvoir immédiatement**. Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous serez en toute autonomie sur le poste chaud. Vous serez amené(e) à confectionner et créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de Partie (H/F)
SARL GM 22 - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche : ********* Un second de Cuisine H/F ou Chef de Partie H/F à partir du 15 janvier 2025 avec un essai de maintenant jusqu'au 30 novembre ********** Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KORIAN LE MOLE D'ANGOUINS - 17 - ANGOULINS
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Mission Nous recherchons un cuisinier en CDD du 02/12/24 au 31/12/2024. Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CABANON DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez chargé(e) du dressage des plats, et de la mise en place. Normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / CuisinièreI (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe aujourd'hui constitué d'une cheffe et d'un cuisinier. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D 'ACCUEIL MEDICAL - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Situé à Saint-Trojan les Bains sur l'Ile d'Oléron, en bordure de mer et de forêt, le Foyer départemental Lannelongue est un foyer d'accueil médicalisé (FAM) accueillant des personnes adultes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)