- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 183KFFK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 183KFFK
Employé polyvalent de Cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 183KFFK
Employé polyvalent de Cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Nous recrutons des Employé(e)s polyvalent(e) de Cuisine. Un(e) Brigadier(e) est avant tout quelqu'un de bienveillant et humble avec une soif d'apprendre démesurée ! À la Brigade, tu trouveras des équipes motivées et multi-casquettes ! En effet, c'est la polyvalence et le goût du défi qui nous caractérisent. Ici tu trouveras une aventure pleine de rebondissements dans laquelle tu seras amené(e) à te former, apprendre et te dépasser. Mais rassure-toi : pour cela, tu auras toujours un brigadier à tes côtés ! Les missions d'un Employé polyvalent de cuisine H/F à la Brigade : Au sein de l'équipe de cuisine et sous la direction du second de cuisine et du chef, ta mission sera de cuisiner toutes les recettes composant nos formules livrées à nos clients. Ton palais sera mis à contribution afin de vérifier les cuissons, goûter et assaisonner les préparations en suivant les fiches techniques mises à ta disposition. Bien sûr, toutes tes tâches devront être réalisées en suivant les règles d'hygiène en cuisine et grâce à tous les outils mis à ta disposition.. L'adaptabilité, c'est la clé ! En effet, nos menus changent toutes les semaines et diffèrent même un peu en fonction de nos formules. Tu vas donc découvrir de nouvelles recettes toutes les semaines en fonction des saisons. Tu devras aussi organiser et assurer la propreté ton espace de travail en fonction des recettes à réaliser, utiliser du matériel de cuisine professionnel et adapté à une production à grande échelle, écouter les bons conseils de nos seconds de cuisine et de notre chef pour améliorer les recettes et respecter toutes les normes d'hygiènes nécessaires et mises en place pour garantir la qualité de nos recettes. Mathématiques : addition, soustraction, multiplication, division Prise de poste : Janvier 2025 ( possibilité de formation courant décembre) Travail en tenue réglementaire fournie par l'entreprise Port de charge allant jusqu'à 12 kg Conditions de travail : CDI, période d'essai de 2 mois renouvelable Temps de travail : Temps plein Horaires : créneaux de 10h de travail entre 4h et 22h, du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LE REGIME DE VERO
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://labrigadedevero.com/
La Brigade de Véro est une start-up créée en 2017 dans le but de changer le marché des box régime. Notre mission : Aider les gens à se sentir mieux grâce à des menus équilibrés livrés à domicile chaque semaine. Nos plats sont faits-maison, peu caloriques et gourmands. Nous voulons faire les choses bien et en toute transparence. Le client est au centre de tous les projets et décisions !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
34 - GANGES
Bonjour, Vous êtes éligible à l'IAE (à confirmer auprès de votre conseiller France Travail) et souhaitez développer vos compétences ou envisager une reconversion professionnelle ? Nous vous...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier Les Matelles (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Matelles
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PARADISE SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un Sushiman (h/f) pour le restaurant PARADISE SUSHI situé à port Marianne. Vos missions: Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des poissons et fruits de mer. Bonne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
BISTROT GILLES - 34 - MONTPELLIER
Missions : - Travailler un maximum de produits frais - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Gérer en collaboration les stocks et les commandes Le Profil : - Allier rapidité et exécution -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier tandoor/patisseries indiennes H/F
INAYAAT - 34 - SETE
Vous connaissez la cuisine indienne. Vous utilisez les épices indiennes. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous êtes autonome sur la pâtisserie, mais préparez aussi les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Au sein du restaurant Coquillages et Crustacés, vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ecailler H/F
34 - BOUZIGUES
Ostréiculteurs depuis trois générations, nous avons inventé la marée solaire, qui ouvre les tables des chefs étoilés aux huîtres de la lagune de Thau. Depuis les embruns salés jusqu'à la lumière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 34 - MONTPELLIER
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
34 - BAILLARGUES
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)