Assistant(e) d'exploitation en restauration collective (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 183KJWB
Assistant(e) d'exploitation en restauration collective (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
C'est dans ce contexte de croissance que le Directeur des opérations recherche un(e) assistant(e) d'exploitation pour l'assister dans la supervision des prestations des sites du département des bouches du Rhône. Votre rôle est d'accompagner les équipes de votre périmètre dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation. Vous êtes l'interlocuteur privilégié de certains clients avec qui vous instaurez une relation de confiance. Basé(e) au siège social à Aix-en-Provence, vous aurez pour mission d'assurer le relai entre les équipes terrain et la direction, dans la mise en application de la politique générale de l'entreprise. Vous serez soutenu(e) par les différents services du siège : achats, exploitation, qualité, RH et finance. Missions : - Assurer un management de proximité - Présence régulière sur les sites ; - Soutien des chefs gérants & directeurs dans leur gestion administrative ; - Anticipation des besoins (humains et matériels) ; - Participation aux différentes opérations récurrentes (contrôles, inventaires et ouvertures d'exploitations) ; Garantir la performance économique de son secteur - Accompagnement pour l'élaboration des budgets et suivi ; - Mise en place de plans d'actions ; - Optimisation des coûts tout en garantissant la qualité d'une cuisine traditionnelle ; - Soutien aux directeurs et chefs gérants pour l'élaboration des fins de mois ; - Reporting au directeur des opérations ; S'assurer de la qualité et de la conformité des prestations - Assurer la satisfaction des convives et des clients ; - En collaboration avec la direction des opérations, suivi relationnel avec les clients ; - Intervention en cuisine pour accompagner et démontrer ; - Adaptation et suivi de l'offre client ; - Respect des engagements contractuels et des valeurs portées par l'entreprise ; - Respect des normes HACCP et des règles de sécurité ; - Application des procédures internes ; Profil : Titulaire d'un bac professionnel en commercialisation et services en restauration ou encore d'un BTS ou DUT dans le domaine, vous disposez d'une expérience réussie en qualité d'assistant ou adjoint d'un responsable dans la restauration collective. Connaissance de la règlementation sanitaire et alimentaire exigée, Maîtrise de la gestion d'une cuisine, Personne de terrain et de challenge, Aisance relationnelle, Disponibilité, Dynamisme et force de proposition
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3050.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Pc portable
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
GARIG
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
GARIG est une entreprise familiale, fondée en 2006, proche de ses collaborateurs comme de ses clients et qui s'inscrit dans une dynamique de croissance (26 M€ de CA en 2022, 32kM€ en 2023 et 40M€ en 2024).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Devenez Manager (H/F) en restauration rapide
THYME - 13 - FUVEAU
Vous êtes débutant(e) et souhaitez devenir manager ? Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV! Vos savoirs être professionnels seront évalués par le biais d'exercices réalisés dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Devenir Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Vous êtes débutant(e) et souhaitez devenir manager ? Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV! Vos savoirs être professionnels seront évalués par le biais d'exercices réalisés dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MMP - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous êtes débutant(e) et souhaitez devenir manager ? Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV! Vos savoirs être professionnels seront évalués par le biais d'exercices réalisés dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vous souhaitez devenir manager (H/F)
84 - PERTUIS
Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV! Vos savoirs être professionnels seront évalués par le biais d'exercices réalisés dans le restaurant d'Aix AMPERE à AIX LES MILLES Cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
assistant manager H/F
13 - MEYRARGUES
Vous êtes débutant(e) et souhaitez devenir manager ? Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV! Vos savoirs être professionnels seront évalués par le biais d'exercices réalisés dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Burger king - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration rapide. Vos missions : - Motiver votre équipe - Développer les compétences de chacun - Gérez le quotidien du restaurant (caisses,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en terminal de cuisson
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Salle (H/F)
BUFFALO GRILL - 13 - VITROLLES
Descriptif du poste : Accueillir, satisfaire et fidéliser les clients; Avoir le goût pour le travail en équipe; Orchestrer et dynamiser la gestion opérationnelle et humaine du restaurant; Fédérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marignane
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)