Responsable de restauration (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 183RVYP
Responsable de restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Vos missions : En tant que Responsable Restauration, vous serez le/la garant(e) du bon fonctionnement de l'établissement au quotidien. Vos missions principales seront les suivantes : 1.Gestion des plannings : - Élaboration et gestion des plannings des équipes en fonction des besoins de l'établissement. - Suivi des absences, des congés et des heures travaillées. - Optimisation des effectifs pour garantir un service fluide et de qualité. 2.Gestion des commandes et des stocks : - Commande des denrées alimentaires et des fournitures en fonction des besoins. - Suivi des stocks, gestion des réapprovisionnements et des ruptures de stock. - Contrôle de la qualité des produits reçus et gestion des retours si nécessaire. 3.Inventaires : - Réalisation régulière des inventaires de stock. - Mise en place de procédures pour assurer une gestion rigoureuse des stocks et éviter les pertes. 4.Animation des réseaux sociaux de l'enseigne : - Création de contenus visuels et rédactionnels pour alimenter nos réseaux sociaux (Instagram, Facebook, etc.). - Développement de la visibilité de l'enseigne en ligne, en mettant en avant nos produits, nos événements et nos offres spéciales. - Interaction avec la communauté et gestion des avis clients. 5.Suivi des performances et des objectifs : - Analyse des ventes et mise en place d'actions correctives pour optimiser les résultats. - Participation à l'élaboration de stratégies commerciales pour dynamiser les ventes. Profil recherché : - Vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2 années dans le secteur de la restauration, idéalement sur un poste similaire. - Vous êtes organisé(e), rigoureux (se) et doté(e) d'une grande capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. - Vous maîtrisez les outils bureautiques (Excel, logiciels de gestion de stocks, etc.) et avez une bonne connaissance des réseaux sociaux. - Vous avez le sens du service client, un excellent relationnel et aimez travailler en équipe. - Vous êtes créatif (ve) et force de proposition pour dynamiser la présence en ligne de l'enseigne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros à 2564.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - à un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de vente
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SALADE TDP MARSEILLE
Présentation de l'entreprise : Nous sommes une enseigne dynamique et en pleine expansion dans le secteur de la restauration. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité, dans un cadre chaleureux et accueillant. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Responsable Restauration polyvalent(e) pour gérer l'ensemble des aspects opérationnels de notre établissement. Mme Cécile Altero
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable opérationnel (H/F)
MC DONALD'S - 13 - MARSEILLE 16
Savoir -être : esprit d'équipe, communication, sens commercial, à l'écoute des équipes, leadership, implication savoir faire: gérer une équipe, respect des consignes , accroissement des ventes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre structure "QUICK" spécialisée dans la restauration rapide au sein de Auchan Aubagne un Assistant Manager en restauration (H/F). Vos missions seront sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant(e) d'exploitation en restauration collective (H/F)
GARIG - 13 - AIX EN PROVENCE
C'est dans ce contexte de croissance que le Directeur des opérations recherche un(e) assistant(e) d'exploitation pour l'assister dans la supervision des prestations des sites du département des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtel (H/F)
SOFRA - 83 - Saint-Cyr-sur-Mer
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - MARSEILLE 11
Vous devrez coordonner et superviser l'approvisionnement en produits alimentaires, l'achat de matières premières et la gestion du stock . Du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en cuisine et salle (H/F)
LA FIANCEE - 13 - MARSEILLE 01
Le restaurant la Fiancée recherche un Manager de Restaurant (H/F) expérimenté(e) et motivé(e) pour superviser les opérations quotidiennes de notre restaurant axé sur le brunch. Vous gérez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en terminal de cuisson
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION ET SERVICES H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un Responsable Restauration et services pour un établissement hospitalier à Marseille (13). Dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)