- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Schoelcher
- Détail de l'offre 183KKGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Schoelcher
- Détail de l'offre 183KKGR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 972 - SCHOELCHER
Offre n° 183KKGR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
972 - SCHOELCHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Pour notre établissement de bord de plage se trouvant à Schoelcher, nous sommes à la recherche de notre nouveau second de cuisine. Etant un établissement avec un fort débit, nous sommes à la recherche d'une personne aimant le challenge quotidien. Rigueur et management sont les principales qualités que nous recherchons. En tant que second de cuisine, vous travaillerez sous la direction du Chef de cuisine pour jouer un rôle clé dans notre brigade culinaire. Vos principales missions sont : - Gestion des préparations culinaires : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la cuisson des plats conformément aux recettes et aux normes de l'établissement. - Supervision de l'équipe : Collaborer avec le Chef de Cuisine pour organiser les tâches au sein de la brigade de cuisine. - Contrôle de la qualité : S'assurer que tous les plats sortant de la cuisine sont conformes aux standards de qualité de l'établissement. - Gestion des stocks : Assister le chef de cuisine dans la gestion des stocks et des approvisionnements. - Créativité culinaire : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes, à l'amélioration des plats existants et à l'innovation dans sa section. - Hygiène et sécurité : Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Formation et encadrement : Former et encadrer les commis, les chefs de parti et les apprentis. Les guider dans leur apprentissage, les aider à développer leurs compétences culinaires et les soutenir dans leur progression professionnelle. Si vous aspirez à faire partie d'une aventure culinaire exceptionnelle et à contribuer au succès de notre restaurant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour façonner ensemble une expérience culinaire inoubliable et pour faire de notre restaurant une référence incontournable dans le paysage gastronomique local.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2620.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MAD CENTRE
M. Thibault DUCOTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BAMBOU - 972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
RESTALLIANCE - 972 - Martinique
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Trinité en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KOKOARUM - 972 - LE MARIN
Bar, Restaurant type brasserie, situé sur une Marina, recherche cuisinier/cuisinière. Le type de restauration est traditionnel, avec quelques spécialités antillaises. Vous travaillerez au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) sous statut militaire de volontaire technicien (H/F)
RSMA MARTINIQUE - 972 - LE LAMENTIN
Le Régiment du Service Militaire Adapté (RSMA) recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour une première expérience professionnelle (sous statut militaire de volontaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALIBU SAS - 972 - LES TROIS ILETS
Vous serez cuisinier au restaurant le WEST INDIES K-Fé situé a la pointe du bout aux trois ilets Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Poz' by Tatie Maryse, une référence en matière de cuisine locale et créative, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez à cœur de partager votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
HAVANA CAFE - 972 - LES TROIS ILETS
recherche cuisinier/re crêpier/re avec expérience, autonome, capable de gérer des services de fortes influence. Vous serez amené à effectuer la mise en place, le ressort de votre poste, proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOM TOM INTERIM - 972 - FORT DE FRANCE
DOM TOM INTERIM recherche des cuisiniers dès que possible. Pour postulez inscrivez vous sur le site internet : www.mission.dtinterim.fr
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
972 - STE MARIE
Vous réaliserez une cuisine traditionnelle et locale raffinée. Vous Supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérez l'approvisionnement des produits et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IGUANA - 972 - FORT DE FRANCE
Vous préparez et assemblez des plats simples chauds et froids. Vous savez préparez des burgers. Vous travaillez du lundi au vendredi. Horaires de travail: du lundi au vendredi de 07H00 à 15H00
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)