- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Schoelcher
- Détail de l'offre 183KKGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Schoelcher
- Détail de l'offre 183KKGR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 972 - SCHOELCHER
Offre n° 183KKGR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
972 - SCHOELCHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Pour notre établissement de bord de plage se trouvant à Schoelcher, nous sommes à la recherche de notre nouveau second de cuisine. Etant un établissement avec un fort débit, nous sommes à la recherche d'une personne aimant le challenge quotidien. Rigueur et management sont les principales qualités que nous recherchons. En tant que second de cuisine, vous travaillerez sous la direction du Chef de cuisine pour jouer un rôle clé dans notre brigade culinaire. Vos principales missions sont : - Gestion des préparations culinaires : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la cuisson des plats conformément aux recettes et aux normes de l'établissement. - Supervision de l'équipe : Collaborer avec le Chef de Cuisine pour organiser les tâches au sein de la brigade de cuisine. - Contrôle de la qualité : S'assurer que tous les plats sortant de la cuisine sont conformes aux standards de qualité de l'établissement. - Gestion des stocks : Assister le chef de cuisine dans la gestion des stocks et des approvisionnements. - Créativité culinaire : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes, à l'amélioration des plats existants et à l'innovation dans sa section. - Hygiène et sécurité : Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Formation et encadrement : Former et encadrer les commis, les chefs de parti et les apprentis. Les guider dans leur apprentissage, les aider à développer leurs compétences culinaires et les soutenir dans leur progression professionnelle. Si vous aspirez à faire partie d'une aventure culinaire exceptionnelle et à contribuer au succès de notre restaurant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour façonner ensemble une expérience culinaire inoubliable et pour faire de notre restaurant une référence incontournable dans le paysage gastronomique local.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2620.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MAD CENTRE
M. Thibault DUCOTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AEK SARL - 972 - Sainte-Luce
Afin de compléter notre équipe dans notre restaurant Pura Vida, nous recherchons des cuisiniers/cuisinières dans l'immédiat. Description du poste : Le/la cuisinier/cuisinière est responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
972 - LE ROBERT
Le 12.14 recherche son futur chef de cuisine H/F ouvert à toutes les cuisines du monde et avec une expérience en tant que chef de cuisine et dans l'encadrement d'équipe. Le ou la candidate idéal(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE LITTORAL - 972 - LES ANSES D ARLET
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant une bonne maîtrise de la cuisine créole. Vous devez maîtriser la réalisation des différents plats typiques de la cuisine créole à savoir les acras,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
BAMBINO - 972 - LE FRANCOIS
Elabore les préparations et les repas dans un restaurant à spécialité Italienne. Préparation des entrées, des plats et des desserts. Il sélectionne les produits, s'assure de leur qualité, il dresse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier cuisine indienne (H/F)
972 - LA TRINITE
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine indienne pour notre restaurant situé à Tartane. Vous aurez pour mission principale de préparer les menus proposés de l'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Situé en bord de mer, avec sa terrasse nous recherchons un chef cuisinier - cheffe cuisiniere Les principales missions : * Concevoir les cartes et les menus avec la direction, * Gérer les achats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KARIBBEAN SEA FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine caribéenne, vous réaliserez les préparations culinaires, ajusterez leur assaisonnement et prêterez attention à l'esthétique des plats avant de les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Nous recherchons actuellement un cuisinier motivé et rigoureux prêt à relever de nouveaux challenges. Si vous êtes animé par la cuisine de spécialité italienne et/ou asiatique ce poste est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier-second de cuisine (H/F)
LE JARDIN DES LUCIOLES - 972 - LA TRINITE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine franco-caribéenne pouvant accueillir 80 couverts, vous devrez confectionner des plats selon la charte de l'établissement. Autonome, vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Offre d'Emploi : Chef de cuisine (H/F) Lieu : La Pause Type de contrat : CDI Rémunération : Selon Profil À propos de nous : La Pause est un restaurant renommé, situé à la Pointe du Bout. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)