- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183KMVP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183KMVP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE
Offre n° 183KMVP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste en MARS 2025 Si vous êtes en mesure de travailler en équipe, dans le respect, l'écoute et la bienveillance, Si vous souhaitez partager notre aventure, mettre votre pierre à un édifice unique au monde et participer à un projet hors norme, Guédelon est certainement pour vous ! Missions principales En relation directe avec le Directeur Restauration, vous aurez à maintenir les cartes en place et élaborer la carte du nouveau restaurant. Vous aurez en charge, avec votre équipe, la réalisation et le suivi du bon déroulement du service.- Préparation des repas (uniquement service du midi ainsi que quelques événements le soir). - Elaboration et maintien des menus. - Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipement cuisine. - Maintien et contrôle de l'hygiène des espaces de cuisine, d'économat, de plonge, du local poubelle et de son équipe. - Respect des normes HACCP ainsi que des allergènes. - Maintien de l'entretien de l'équipement en cuisine et suivi des plannings de nettoyage (nettoyage des hottes, etc.). - Gestion des stocks : respect des ratios, maîtrise des pertes et des DLC. - Gestion de l'équipe cuisine. - Contrôle de la qualité des plats et de suivi des fiches techniques - En collaboration avec le Directeur Restauration : o Commande des produits alimentaires, matériels. o Maintien d'une relation étroite avec les fournisseurs. o Analyse et contrôle des coûts, charges salariales Qualité requises - Être pédagogue et respectueux des autres - Avoir une bonne résistance physique - Dynamisme et rapidité d'exécution - Qualités managériales - Aptitudes à travailler en équipe en privilégiant les relations humaines avec l'ensemble de l'équipe Guédelon - Ponctualité et rigueur dans la gestion du travail - Maîtrise des cuissons ainsi que des techniques culinaires basiques Contraintes spécifiques - Travail 3 week-ends sur 4 et certains jours fériés en période d'ouverture public - Port de charges Les + du poste - Pas de service le soir sauf quelques événements le soir). - Possibilité de logement sur place Permis B indispensable Nombre d'heures par mois : variables en fonction de la saison Salaire : à définir en fonction de l'expérience et des compétences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
travail modulé - Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Maîtrise des cuissons et des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Avoir une bonne résistance physique
- Dynamisme et rapidité d'exécution
- Qualités managériales
- Être pédagogue et respectueux des autres
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
GUEDELON CHANTIER MEDIEVAL
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.guedelon.fr
Guédelon est un site touristique ouvert de début avril à début novembre accueillant 300 000 visiteurs chaque saison. Ouvert au public entre 181 et 185 jours par an avec des pics de fréquentation sur les week-ends fériés et en juillet et août de 3 000 à 5 000 visiteurs par jour. Si vous souhaitez exercer vos compétences dans un lieu unique, Si vous souhaiter faire plaisir aux visiteurs du chantier en leur confectionnant des plats généreux, simples et goûteux, Si vous êtes en mesure de travailler Mme nc GUEDELON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ETAPE DES GOURMETS - 89 - CHATEL CENSOIR
L'Étape des Gourmets à Chatel Censoir recherche un/e chef cuisinier/ère en CDI. Restaurant familial avec une salle de 25 couverts et terrasse de 50 couverts. Cuisine traditionnelle française, petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU PONT CANAL - 45 - BRIARE
Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir. Connaissance en cuisine brasserie traditionnelle et la gestion des stocks serait un plus. Vous aurez pour missions principales :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU REMPART - 18 - SANCERRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour rejoindre l'équipe Vos missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTALLIANCE - 89 - MONTHOLON
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Montholon (89) . Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F - CDI
45 - BRIARE
Descriptif de l'offre Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants dans un établissement médicosocial à BRIARE (45)Type de contrat : CDI temps pleinPlanning: Lundi au Vendredi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE F/H - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE (H/F)
89 - Yonne
Référence CSP: O089241/001388563 Élaborer des menus selon le plan d'équilibre alimentaire Mettre en oeuvre la politique de restauration de la collectivité notamment en matière d'approvisionnement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - MONTHOLON
Description du poste : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Montholon (89) en contrat CDD avec possibilité de prolongation. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - MONTHOLON
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)