- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183STKQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183STKQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 89 - CHATEL CENSOIR
Offre n° 183STKQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
89 - CHATEL CENSOIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
L'Étape des Gourmets à Chatel Censoir recherche un/e chef cuisinier/ère en CDI. Restaurant familial avec une salle de 25 couverts et terrasse de 50 couverts. Cuisine traditionnelle française, petits traiteurs et service à emporter. Horaires adaptés à la saison (7/7j en été - Fermeture 1 jour + 3 soirs en semaine l'hiver). Petite équipe (2 à l'année, 3 l'été + 1 serveuse). Petite cuisine fonctionnelle. Profil : Titulaire d'un Bac Pro Cuisine ou CAP ou BEP Cuisine. Vous avez une expérience de 1 à 2 années sur un poste équivalent. Bonne maîtrise des règles HACCP. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation et vos qualités relationnelles seront appréciées. Vos missions : Élaboration, préparation et envoi des plats Approvisionnement et gestion des stocks Sélection / Négociation des matières premières Contrôle qualité et sécurité alimentaire réception marchandises Organisation des espaces de stockage Contrôle des rotations (DLC/DLUO) ; Respect de la chaîne du froid Organisation et optimisation des postes de travail Mise en place et suivi des fiches techniques En collaboration avec les gérants : Élaboration des plats et du menu du restaurant Contrôle du bon fonctionnement des équipements et outils nécessaire à la réalisation des plats. Annonce des commandes et répartition des tâches Salaire 1800 - 2300 € net / mois + primes (à définir en fonction du profil). 2 jours de repos / semaine. Prise de poste novembre 2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ETAPE DES GOURMETS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Petit établissement familial situé dans un village de campagne. Ouvert tous les midis et tous les soirs en période estivale. Capacité de salle : 28 couverts - Terrasse : 30/40 couverts quotidiennement, jusqu'à 60 pour les soirées animées. Bar attenant à la salle de restaurant. Petite équipe : 2 cuisiniers à l'année - 1 cuisinier et 1 serveur en renfort pour la saison d'été. Petite activité traiteur en parallèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 89 - JOUX LA VILLE
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour la restauration des détenus situé à JOUX LA VILLE (89). Vous travaillerez du lundi au vendredi sur des horaires variables. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GUEDELON CHANTIER MEDIEVAL - 89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE
Poste en MARS 2025 Si vous êtes en mesure de travailler en équipe, dans le respect, l'écoute et la bienveillance, Si vous souhaitez partager notre aventure, mettre votre pierre à un édifice unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 89 - JOUX LA VILLE
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Cuisinier (ère) pour notre MESS situé à JOUX LA VILLE (89). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7 h 00 à 15 h 00. Vous participerez à la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef cuisinier plats chauds H/F
LES COUTELAINES - 89 - AVALLON
Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique (Moulin) pour les plats chauds Prise de poste pour mi-décembre, logement possible sur place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DES GOURMETS - 89 - AVALLON
Pour restaurant avec cuisine traditionnelle, vous aiderez le chef cuisinier dans ses tâches. Equipe de 5 personnes. Avoir une première expérience dans ce domaine. Le contrat se poursuivra si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GOUT DES AUTRES - 89 - AUXERRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel. TRAVAIL DU MARDI AU VENDREDI en coupure (12h-14h/18h-23h). Vous êtes expérimenté(e) sur le poste. L'établissement sera fermé pour congés annuels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
LA TOUR - LA TOUR D'ORBANDELLE -COSI - 89 - AUXERRE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 20 personnes au sein d'une entreprise dynamique. Gérer et organiser la préparation des mets pour les commandes du service selon les instructions du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES BORDS DE L'YONNE - 89 - AUXERRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour notre Brasserie. Vous avez une expérience de 01 an minimum. Jours de repos le dimanche, lundi soir et un autre soir dans la semaine. Prise de RDV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage CUISINIER (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 89 - CHABLIS
***OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Au sein d'une équipe de 5 personnes et d'un restaurant effectuant jusqu'à 30 couverts, vous ferez la préparation des entrées, des plats chauds et des desserts....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration collective (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 89 - Avallon
La Région Bourgogne-Franche-Comté recrute un Responsable de restauration F/H pour le lycée Parc des Chaumes à Avallon. Cet établissement fait partie d'une Cité Scolaire, et accueille 800 élèves et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)