- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183KNQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183KNQT
Chef de cuisine (H/F) 74 - Arâches-la-Frasse
Offre n° 183KNQT
Chef de cuisine (H/F)
74 - Arâches-la-Frasse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, des commandes, du stock et du respect des normes HACCP. L'activité du restaurant est de 480 cvts jour. La cuisine est grande et parfaitement équipée : four rational, plaque induction, chambre froide, machine sous vide, laboratoire. Nous proposons de la restauration en service en continu : plat brasserie, glaces. Les équipes travaillent soit en 8h 16h ou 16h fermeture. Responsabilités : * Préparation des plats de la carte de la brasserie. * Gestion des commandes de fournitures et des niveaux de stock. * Garantir le respect des normes HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Encadrement d'une brigade de 6 personnes : 2 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur. * Collaboration avec l'équipe en cuisine pour maintenir un service fluide et de qualité. * Esprit d'équipe et aptitude à travailler au rythme saisonnier Conditions de travail Saison du 15/12 au 15/04/2025 * Contrat de 42 heures par semaine * Salaire de base de 3500 à 4000 € brut pour 42 heures, évolutif en fonction des heures travaillées * Poste nourri sur les horaires de travail * Restaurant fermé les lundis * logement individuel en studio
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - cap cuisine et + Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second(e) de cuisine en collectivité (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé sur le lieu de travail Village vacances indépendant cherche pour la saison d'hiver (mi décembre/mi mars) son/sa second(e) de cuisine. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second (de) de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025*** POSTE : NOURRI, LOGE (SEUL), BLANCHI*** Vous possédez des connaissances sérieuses en cuisine et avez plaisir à les mettre en pratique. Au sein d'une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - SAISON24 - LOGE (H/F)
LA ROSETTE - 74 - SAMOENS
La Reposette bar restaurant recherche pour sa saison d'hiver 2024/2025 deux postes de Cuisiniers / Cuisinières à partir de mi-décembre 2024 jusqu'à mi-avril 2025 Poste nourri loge Deux jours congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable restauration Gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F CDI ou CDD saisonnier (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine maitrisant la cuisine Malgache (H/F)
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un Second de cuisine maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Vous remplacez le chef quand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison HIVER 2024-2025 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les attendus, avec des produits frais et des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON24
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON2024 *Nourri/Logé*
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant d'altitude, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et en équipe pour la préparation des plats chauds et froids. Vous êtes amené(e) à venir en aide auprès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ATILLA - 74 - SALLANCHES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebabs, ainsi que la préparation de pizzas turques, spécialités turques, burgers et autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)