- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 183KRDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 183KRDR
Offre n° 183KRDR
Chef de cuisine (H/F)
07 - LABEAUME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Chef de Cuisine collectivité de centre de vacances Camping situé au bord de l'Ardèche, la clientèle principale du camping est constituée de groupes scolaires et scouts britanniques pouvant accueillir jusqu'à 250 personnes hébergées pour un séjour en camping de six nuits. Sur le camping nous assurons l'hébergement sous tente, tous les repas, les animations et organisons des activités extérieures pour ces groupes Au sein du centre de vacances vous effectuez la préparation des repas. Vous aurez également la responsabilité de la gestion de la cuisine et de la gestion des stocks et des commandes. Les groupes de visiteurs sont pris en charge en pension complète, le petit déjeuner et les repas du soir sont pris sur le camping, il y a la complication supplémentaire que le groupe passe une nuit sur le bivouac de nuit, la cuisine se charge de préparer ce repas qui sera transporté au bivouac. nous fournissons un panier-repas pour les groupes en excursion. Vous serez responsable de la planification du menu, en veillant à ce que tous les régimes alimentaires et allergènes soient pris en compte, et en garantissant les bonnes pratiques en cuisine. Vous assurez la formation et la coordination de l'équipe (5 personnes) et établissez les plannings de travail en fonction de l'affluence - Environ de 200 couverts (restauration collective) en plein saison. S'assurer que toutes les exigences alimentaires et allergiques du client sont respectées. Vous êtes garant des rêgles d'hygiène en vigueur. L'anglais est indispensable, car vous communiquerez avec les animateurs et les chefs de groupe pour vous assurer que les régimes alimentaires et les allergies sont pris en compte. L'équipe du personnel travaille ensemble pour offrir une excellente expérience de vacances à nos clients. CAP / BEP en restauration ou équivalent formation cuisine. 3 ans Expérience de travail dans un établissement similaire accueillant de grands groupes et gérant une équipe de personnel indispensable 6 mois - Mi Mars / debut Avril - Aout / Septembre 39 heures normaux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
LA SAVANE
3 à 5 salariés
Mme Sarah Wilcock
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE CAFE DES NEGOCIANTS - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une brasserie, nous recherchons un chef de cuisine H/F, Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des plats, l'organisation du travail. Vous dirigerez 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier (H/F)
HOTEL DES TOURISTES - 07 - VALS LES BAINS
URGENT Nous recherchons un cuisinier autonome pour remplacer le chef cuisinier durant ses jours de repos. Contrat de 25h par semaine possibilité d'un temps plein pour 2025. Cuisine de saison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE CASTEL - 30 - AIGUEZE
Prise de poste immédiate. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Vous travaillerez du mercredi au dimanche. Vous aurez la gestion des stocks, proposition de menus....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VIEILLE MAISON - 07 - ROCHEMAURE
"La Vieille Maison " (anciennement l'auberge) Nous sommes à la recherche d'un Responsable Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE-CAFE DES ALLEES - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une équipe de trois personnes, vous gérez le poste froid, pourrez partager vos idées pour créer des plats. Comme notre brigade, vous aimez cuisiner différents produits pour faire découvrir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec un chef cuisinier et 4 cuisiniers, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef laboratoire traiteur (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise équipée avec du matériel récent et performant: boutique laboratoire climatisé, confort de travail. En collaboration avec trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier sur Montelimar H/F
Jubil Intérim - 26 - MONTELIMAR
POSTE : Cuisinier sur Montelimar H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche, pour un des nos clients, un cuisinier (H/F) sur Montélimar. Préparation des plats traditionnels . PROFIL : Personne très...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 26 - MONTELIMAR
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cusinier H/F
Sodexo - 26 - MONTELIMAR
POSTE : Cusinier H/F DESCRIPTION : Sogeres recherche un(e) CUISINIER H/F au sein d'un établissement pour personnes agées basée à Montélimar (26), au sein d'une brigade composée de 4...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)